4 женская консультация!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девочки, помогите.
По месту прописки отношусь к 12 п-ке. Но как вспомню тех врачей........Боже, как они мне беременность запороли, как вспомню их тупость - мне страшно становится. Не хочу туда возвращаться. По месту проживания отношусь к 4 консультации, это та, что в первой больнице. Стоит ли туда обращаться? Есть ли там хорошие специалисты? Вспоминая, чем закончилась моя предыдущая беременность, очень не хочется повторения ситуации. Может, подскажете что-нибудь?

Chelsi

New member
eviza, я наблюдалась в 4-й ЖК на 1-м участке у Цитриковой, мне очень она нравится. Учитывая, что у меня была беременность двойней, всю беременность отходила хорошо, все назначения были очень грамотные, врач внимательная и толковая. Еще есть хорошая врач Свирская. Почитай здесь отзывы http://rebenok.by/help/consults/minsk/~id=284, они конечно очень разные, но я думаю ты для себя что-нибудь подчеркнешь.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
мдаааааа, такие разные отзывы об одном и том же враче! даже и не знаю, что делать. наверное, попробую туда прикрепиться, а там посмотрим

Chelsi

New member
eviza написал(а):
такие разные отзывы об одном и том же враче!
Это точно! Но вот Свирская это точно хорошая врач, это не только мое мнение (я к ней тоже пару раз попадала), но многих моих подруг.

lelik

Сладкая
Я там тоже наблюдалась у Кондратьевой,очень хорошая врач,да и вообще там нормально.

Nata_shka

Кофе с молоком
Я очень довольна этой консультацией. И врач - Журун Елена - отличная, внимательная, аккуратная; и удобно - все на месте УЗИ, анализы, не нужно по всему городу ездить; и мед. сестры - вежливые. аккуратненько все делают внимательно.
Меня перевели из ЖК при 7 п-ке, так я просто как в сказку попала, как вспомню мою Г, ее назначения бестолковые, очереди...

Kroshkis

Well-known member
Мне нравится наблюдаться в 4 ЖК. Практически все нужные анализы и узи на месте. Терапевт, кардиолог, эндокринолог тоже принимают в самой ЖК, я уже побывала у всех у них, вполне адекватные специалисты.
Ну и врач гинеколог, Журун Е.В. меня полностью устраивает.
По сравнению с моей 15 ЖК это небо и земля.

Последнее редактирование:

cathren

New member
Здравствуйте девочки!
Не знаю пару лет назад была я в 4-й ЖК. Там так грязно, темно :(. И попала я к Белан. На тот момент мне было 20 лет. И я была в шоке от поставлего диагноза Уреоплазма. Это я сейчас понимаю что это не смертельно. Мне прописали целую кучу лекарств, уколов. Ок, я была готова лечится. Но как их применять мне толком так и не объяснили. Через 10 дней меня обсыпало такой аллергией. Теперь стараюсь лечится только в медентрах. Но ваши отзывы меня обнадежили.:yahoo:

lelik

Сладкая
Да Белан уже год как не работаетсама у неё была,как то не очень.А вот Дягилёва это врач.Так она мне помогла в своё время и я ей благодарна.

cathren

New member
Ураааааааааа,:dance:
Так теперь можно пойти посмотреть. На этого нового врача. Которая вместо Белан.:yahoo:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Всё, офрмилась.
Прежде всего понравилось то, что нет толп народу, как это всегда бывало в 12 п-ке. Правда, альтернативу в выборе врача не предложили :) Только Чечёт Людмила Никлолаевна. Ни единого отзыва о ней не нашла. Может, кто-ниудь что-нибудь знает?

Roksi

Желанья исполняются!!!
Девочки, помогите.
По месту прописки отношусь к 12 п-ке. Но как вспомню тех врачей........Боже, как они мне беременность запороли, как вспомню их тупость - мне страшно становится. Не хочу туда возвращаться. По месту проживания отношусь к 4 консультации, это та, что в первой больнице. Стоит ли туда обращаться? Есть ли там хорошие специалисты? Вспоминая, чем закончилась моя предыдущая беременность, очень не хочется повторения ситуации. Может, подскажете что-нибудь?
И все таки удачная или неудачная Б. зависит не от хорошего или нехорошего врача, а непосредственно от твоих собственных знаний. Врачи не боги!!! У мненя , например 2 неудачные Б. были именно при очень толковом враче, которого здесь все хвалят... Так что обследуйтесь на все что только можно обследоваться не дожидаясь назначения врачей, и уже с результатами к ним, вот тогда толк будет. Так например на АФС не отправляют обследоваться до повторения ЗБ. но вам же не нужно повторение... Так что удачи!!! А на форуме у девочек всегда можно спросить чо и как в соответствующих темках!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
И все таки удачная или неудачная Б. зависит не от хорошего или нехорошего врача, а непосредственно от твоих собственных знаний. Врачи не боги!!!!!!
в общем то согласна, но к сожалению я не обладаю специальными навыками, позволяющими рассмотреть на УЗИ признаки гипоксии плода, из-за которой организм решил, что у ребенка в 28 недель больше шансов выжить вне организма матери, чем внутри. И много чего еще там было.

Garuana

Поверь в мечту!
Мне нравится наблюдаться в 4 ЖК. Практически все нужные анализы и узи на месте. Терапевт, кардиолог, эндокринолог тоже принимают в самой ЖК, я уже побывала у всех у них, вполне адекватные специалисты.
Ну и врач гинеколог, Журун Е.Н. меня полностью устраивает.
По сравнению с моей 15 ЖК это небо и земля.

Я тоже в прошлую Б. наблюдалась у Журун. В целом довольна. А вот сейчас на учет по Б. поставили на другом участке - у Булата. А Журун только гинекологию оставляют, вроде. Так что-то мне пока не понятно, кто лучше.:huh: Может, кто-нить наблюдается у Булата? Поделитесь впечатлениями

Chelsi

New member
Garuana написал(а):
Может, кто-нить наблюдается у Булата? Поделитесь впечатлениями
Вот и я присоединяюсь к вопросу!!! Цитрикова уволилась( я в трансе(((, а на ее месте этот Булат, даже и незнаю, идти к нему или не идти.

Сверху