406 санаторный сад

Иннушка

New member
Интересна вся информация о садике, воспитатели, в т.ч. в яслях, заведующая, питание :) В общем, любая

Иннушка

New member
Отдали направление в этот садик, зав. была в отпуске, говорила с кем-то замещающим ее :) забыла спросить кто она. Там две ясельные группы, В одной детки до 2,7, в другой от 2,7. Принимать деток будут с 17 августа, сейчас у них ремонт, ветрянка, отпуска. Может, кто еще что может сказать :)

Иннушка

New member
Очень хороший воспитатель в 1 группе, в меру строгая, с мягким голосом. Как раз такая, какая нужна таким малышам...Знает, как деток занять. ВТорая только вышла из отпуска, вроде тоже ничего. В другой группе, гуляли как-то на прогулке, воспитатель построже или погрубее, не знаю, как сказать, но мой ребенок не нашел бы с ней общего языка :) боялся б :)
6-разовое питание, кажется...Но само питание - раз на раз не приходится, и капусту дают, и супчик прозрачный :) но бывает и ничего, котлетки, салатики..
Единственный большой минус, это близость площадки от ворот.Ворота всегда открыты.. Но, сказали, что эта группа всегда здесь гуляла и ничего не случалось. Воспитатели смотрят деток. Списочный состав тоже впечатляет - 24 человека..

Иннушка

New member
да, обои уже доклеили, докрасили, насколько позволяли финансы, я так понимаю :) про впечатления о группе могу сказать, я заходила в группы в разных садах и, к сожалению, первое впечатление было - Боже, какое убожество. Потом привыкаешь, и зайдя в этом же саду в др. группу, у меня было такое же впечатление. В 154 саду обои не такие, однозначно :)
про списочный 15 - забудьте, я тоже хотела в санаторный именно поэтому отдать, но еще заведующая сказала - 24 чел. ТОлько что из сада пришла, 16 детей. Уже дурдом. Но это наша система дошкольного воспитания, бесплатная... Если б мы могли отдать ребенка в сад за 500 у.е., там было бы меньше детей, гораздо..
Нам 2,6, мальчик. Светлана Петровна нам очень нравится, но разорваться она не может, я вижу. Нянечка, мне кажется, не особо помогает, но знаю точно, чистота в группе - это ее заслуга.

Людмила-Б

New member
Мы ходим в этот сад с 2007 года. Три года мы ходили в 8 группу и были очень давольно, но в этом году нас перевели в 6 группу к воспитательнице Алла Евгеньена и это просто кошмар. У меня ребенок на отрез отказался ходить в детский сад, хотя раньше с этим вообще проблем не было.(он у меня ходил в суточную группу и я из-за работы забирала его в 8 вечера, так он еще и ночевать там хотел оставаться, но я ни разу не смогла его там оставить, я б ночь не спала думала как он там). Слава богу, что я сейчас нахожусь в декретном отпуске и могу не водить его в сад. У нас там с января вещи лежат, так у меня нет желания туда даже идти их забирать буду просить мужа чтоб он зашел. Так садик не плохой мне нравился, но в 2011 году эта самая Алла Евгеньевна будет набирать себе маленьких, вроде, т.к. наши дети выпускаются. Могу только посочувствовать тому кто к ней попадет. Вечно чем-то не давольна, постоянно какие-то притензии, когда не приди ее вечно нет в группе, ребенок у нее болел как не болел за все время посещения детского сада. Короче у меня к ней полная антипатия.

Сверху