501 садик

Slonik

New member
Кто что знает о 501 садике на Логойском тракте? подскажите пожалуйста

Юльчонка

New member
Кто что знает о 501 садике на Логойском тракте? подскажите пожалуйста

Мы перевелись туда из 375, все устраивает. :dance:Воспитатели занимаются с детьми с удовольствием, оч приятная заведующая, атмосфера в целом мировая. И дети не очень болеют (в отличие от 375)

Slonik

New member
Мы в сад ходим с августа нам сейчас 2,5 года. С одного болеем. В месяц только 5 дней в саду а потом на больничном. Я в шоке и не знаю что делать. До этого не болели вообще.

Koza

Active member
Slonik, очень интересно. вы в ясли ходите? это сад в моем дворе, собираемся туда с ребенком в августе. а можете рассказать поподробнее, можно и в личку. или может по телефону можно с вами поговорить?
была на экскурсии в 375 саду - совсем не понравилось
в 501 тоже поговорила с заведующей - вроде понравилась. но так как гуляем под забором регулярно, то вижу и нехорошие сцены. вот сомневаюсь, куда отдавать ребенка.
вот мне наша участковая педиатр тоже говорила, что в 501 много болеют.
в понедельник гуляла под забором - насчитала 10 детей на прогулке( при том, что по списку 22?), пошла в др сад - по списку 16, в наличии те же 10. то есть болеют однозначно меньше. может от того, что группы маленькие?

Ванесса

New member
подниму тему, вот хочу дочку перевести в это сад но боюсь поменять шило на мыло, мот кто еще что скажит про этот садик?

Сверху