534 садик(в Кунцевщине)

svetka

New member
Может кто ходил или собирается идти?Поделитесь мнением.

svetka

New member
А мед.карту отнесли уже?Мы уже да.А то многие говорят,как только относишь ,сразу справку на работу выдают и пособие в 2 раза меньше.Обидно,справку отнесли,а пойдем через месяц.

Тосенька

мисс совершенство
да отнесли, про пособие вообще молчу! Слезы а не деньги!
Когда вы собираетесь?

Elvada

New member
А сколько детишек в группе? Говорят у нас в Кунцевщине сады переполнены.

Elvada

New member
Тосенька, вы когда ходили записываться в сад? Мы собираемся в сад следующей осенью(малявке будет 2г.5мес.), так когда лучше подойти к заведующей?

Накида

Тонкая штучка
svetka,Тосенька,
ну как вам ходится в садик? Мы устраиваемся в 11 группу с четверга.Сегодня гуляли в качестве ознакомления на площадке с младшей группой, не знаю с вашей или нет. Только очень мало они были на улице -минут 40 всего.Деть сказал уходить не хочу, а в сад не пойду.

Тосенька

мисс совершенство
svetka,Тосенька,
ну как вам ходится в садик? Мы устраиваемся в 11 группу с четверга.Сегодня гуляли в качестве ознакомления на площадке с младшей группой, не знаю с вашей или нет. Только очень мало они были на улице -минут 40 всего.Деть сказал уходить не хочу, а в сад не пойду.
Мы уже 4ю неделю болеем((((
2 недели только походили:fie:
Вообще мне нравится и сад и воспитатели, только деток много, уже 28 и это не предел!
Elvada - заявление нужно писать в феврале- марте, тогда и подходите.

Накида

Тонкая штучка
Тосенька,
Выздоравливайте побыстрее!
А мне толком и не сказали сколько у нас будет.Ну а сад действительно достаточно приятный. Только что то ясельная группа тоску на меня навела.

Тосенька

мисс совершенство

Накида

Тонкая штучка
Чесно говоря не знаю какая. Может тогда просто момент такой был : детки так потярянно топталис,ь двое или трое плакали, наверное первый день в саду, воспитательница пыталась собрать всех в кучу...Наверное поэтому...

Юля27

New member
подниму темку:hi:
Может кто расскажет про этот садик чего нового и интересного..

Сверху