Оранжевая мама
вурдалак на работе
Eriel,
вообще первый раз слышу, чтобы связанные со смертью человека даты, кроме поминок, где-то вне дома отмечали. Обычно и 9 дней, и 40 отмечают дома, в весьма узком кругу. Молебны в церкви заказывают.
Деньги, наверное, не помешают, если люди на кафе тратятся. А цветы даже не знаю - на кладбище их повезут потом?
вообще первый раз слышу, чтобы связанные со смертью человека даты, кроме поминок, где-то вне дома отмечали. Обычно и 9 дней, и 40 отмечают дома, в весьма узком кругу. Молебны в церкви заказывают.
Деньги, наверное, не помешают, если люди на кафе тратятся. А цветы даже не знаю - на кладбище их повезут потом?
не всегда есть возможность готовить дома, тем более если родственников и друзей много.Eriel,
вообще первый раз слышу, чтобы связанные со смертью человека даты, кроме поминок, где-то вне дома отмечали.
Несут деньги...цветы если только на кладбище заезжают
Девушки, это был очень близкий друг- так что в узкий круг родители входят. Сначала едут на кладбище, а потом в кафе. Т.к. человек занимал высокую должность, то, как я понимаю кафе- это инициатива организации. на похоронах родители были.
Это у мамы возник вопрос что нести... теперь у нее другой вопрос: сколько нести денег?
Это у мамы возник вопрос что нести... теперь у нее другой вопрос: сколько нести денег?
Поделиться: