6 больница

Natya

Жили-были ...
Нам предстоит там провести неделю :(.

Кто-нибудь там лежал? Как там врачи? Как медперсонал? Может быть есть там особенно хорошие или наоборот врачи? В общем интересует все.

Интересует как можно лечь маме с ребенком 5 лет вместе? Больничные, еда и т.п. не интересует. Просто возможность быть с ребенком постоянно.

Mindalka

Я сама!
Вас травматология интересует? Мы лежали там. Первый раз малая лежала с папой (2,5 года), в общей палате, правда, в "мужской" - папе было так удобнее, 4 человека в палате, все на коридоре, кровати у папы не было, был матрас на пол, который каждый раз выдавался в вечером и нужно было относить на место в 6 утра((
Второй раз лежали через месяц в одноместной (платной) палате. Но кровать детская там была для грудничков, т.е. считается, что это палата на одного ребенка без родителей со всеми удобствами.

Natya

Жили-были ...
Mindalka, а в платной палате спать вместе с мамой можно? А какие там есть еще удобства?

Как-то все так неожиданно, что я не знаю отделения, скорее всего травмотологии.

Mindalka

Я сама!
Natya,там просто отдельная больница - центр ортопедии и травмотологии, а что еще есть - я не в курсе.
Спать вместе с мамой можно в том смысле, что посетителей там никто не выгоняет, ключ от палаты у Вас, но кровать одноместная(
Наша дочка была еще относительно малая, поэтому ее положили в кровать совсем детскую, а папа спал на большой, но предупредили сразу, что если привезут кого-нить с совсем маленьким дитенком - кроватку маленькую заберут.
В палате холодильник, телевизор, туалет, душ, умывальник в самой комнате. Но как в платную палату заселяют - не могу точно сказать, потому как по бумагам у них нету платных палат (мы через официальное "добровольное пожертвование" переводили деньги).

Natya

Жили-были ...
Mindalka, спасибо за инфу, именно этот корпус :(( ... В принципе чисто пройдясь по коридорам и пообщавшись с доктором больница мне показалась нормальной аккуратной, надеюсь, что доктора там такие же.

Постараюсь договориться о платной палате, врач сказал, что обычно можно находиться в платной палате, иногда бывает "очередь" дня 2-3 можно подождать (в нашем случае пару дней действительно можно подождать).

Интересно Вай-фай в больницах бывает ...

Natya

Жили-были ...
Вчера говорила с зав.отделением. Обсудила общие вопросы. Не ожидала, что зав. отделением дедушка :) ... Пока не можем лечь в больницу, деть как на зло простывает :( ... По крайней мере зав отделением мя успокоил по поводу операций и их сложности ... хотя расстроил тем, что лежать придется в 2 раза дольше чем я думала :( - 2 недели (((((( ....

Я не сразу не решилась у него спросить про ноут. Вообще туда реально ноутбук с собой взять в платную палату?

Честно говоря как представлю 2 недели в больнице - для мя просто шок (((, блин мини-галимый-отпуск ...

Natya

Жили-были ...
Mindalka, актуально :(( ... у них написано никаких ноутов и заряжать мобильные нельзя ... с зав. отделением не говорила по этому поводу, только обсудили саму госпитализацию. А как вам зав. отделением, я не думала, что это дедушка (не знаю плохо это или хорошо)?

Mindalka

Я сама!
Natya, я же сама там не лежала, там был муж, но мы к нему ездили еще через полгода на осмотр на всякий случай без всяких направлений, принял, посмотрел, сказал приезжать наблюдаться и дальше, если будут вопросы.
По поводу ноута никто ничего не говорил, хоть он всегда был на виду.

Natya

Жили-были ...
Mindalka, я лежала в инфекционке на прошлой неделе с тонзиллитом, там тож вроде все запрещено, а в реальности довольно свободно, Так что я подумала, что мот такие бумажки нужны, но кое-какая свобода есть.

Деть опять болел, вообще у нас все болели, думаю он подцепил эту заразу в последние дни в саду и только сейчас наконец-то все себя хорошо чувствуют. Снова нужно ждать пару недель чтобы он был здоров, надеюсь до начала июля он болеть не будет и мы попадем в больницу. В общем стараюсь не думать, но ждать довольно сложно и волнительно.

Сверху