девчонки так же все зависит и от вас как вы настроитесь на роды так они и пройдут, я шла на роды с огромной улыбкой, потому как до встречи с малявкой осталось савсем немного......так за все роды я даже и не пискнула....
рожала в абсервации по договоренности с врачом, (а еще сдесь кто-то писал что врач не главное, девочки очень главное профессионализм врача), так если бы не доктор, (который кстати вышел не в свою смену), то врачи которые дежурили в тот день сделали бы мне КС, т.к. небыло расскрытия, но благодаря врачу я родила сама. без разрывав, но со стимуляцией, делали три обезбаливающий, последнее вообще было кайф, до самих схваток проспала, с мужем (оооо девчонки если ваш муж не трус и не боится идти на роды....тащите...очень помогает, мне мой недавал расскиснуть, видел когда на ктг начинались схватки, заставлял дышать, я бы наверное и невспомнила этого процесса), платная палата тоже очень замечательно. ни на какие обработки мы малышей не возили, они к нам сами со всем необходимым прикатывали, полато большая, есть чудо кожанае кресло (кто-то про него писал) родственники могут пренести покушать. единственное что меня ужаснуло в абсервации, что там девочки и Б. лежат и родзал, и послеродовае, зато там не бывает переполнения как на 3 в родзале. и помоемому в абсервации нету этих ужасных боксов....
вобщем 6 РД считаю очень хорошим, лежала там 4 раза на сохранении, и один раз на родах, всегда оставался один позитив.......