8-е марта в д/с

Romashkin

New member
Девочки, подскажите, что вы покупаете на подарки воспитателям к 8-му марта? По сколько денег собираете?

Romashkin, мы собираем по 5000, планируем набор полотенец банных, троим. А на оставшиеся - шампусик+конфеты+еще не знаем в одном экземпляре на всех.

Snake

гремучая смесь
А у нас остались деньги от прошлых сборов, так что ничего не собираем. Купим по коробке конфет и цветы воспитателям, няне, заведующей, муз работнику, ну и по пледику Galinki воспитателям с няней. Тоже выйдет где-то по пять тысяч с человека.
Интересно, а утренник какой-нить будет? :)

O_P_S

на моем небе три солнышка
А что за "пледики Galinki"?

Всё. Нашла. Простите.

Madam Pyatkina

New member
А у нас остались деньги от прошлых сборов, так что ничего не собираем. Купим по коробке конфет и цветы воспитателям, няне, заведующей, муз работнику, ну и по пледику Galinki воспитателям с няней. Тоже выйдет где-то по пять тысяч с человека.
Интересно, а утренник какой-нить будет? :)

А что такое пледик Galinki, стесняюсь спросить?
Я собираю с середины января: по 10 тыс на хоз. нужды группы ну и на подарки в том числе. До сих пор не сдали 4 родителей. А вот что покупать в подарок не знаю?..Может и правда цветами ограничиться?..

А утренник обязательно будет!

Lapka

Я знаю все!
Snake,
реклама! Реклама! СОС!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
У нас утренника не будет, говорят, карантин.
собираем по 10 000, то, что останется-на нужды группы пойдет. Кто то предложил купить чайные сервизы воспитателям....остальные промолчали. По мне, так как то уж слишком....
а пледики да, идея

Natya

Жили-были ...
У нас сначала предложили подарить какие-нить банные наборы. А потом одна мама предложила бытовой прибор для запекания сэндвичей и бутербродов, ей знакомая может из польши привезти. Так что их самых и будем дарить двум воспитателям и нянечке. Денег немного осталось от прошлых сборов и дособирали по 5.000.

Tysia

Well-known member
А я банки купила керамические для сыпучих продуктов красивые, с крышками защелкиващимися + к ним чай, кофе.

Natas

Well-known member
мы собирали по 10 тыс. на подарки воспитателям и няне ( корее всего банные наборы в корзинках будут) + по коробке конфет муз.работнику и физруку

Бубс

Скромная королева
Мне как-то пледы по расцветке не понравились, а еще есть идеи?

Инга_

New member
Мы будем дарить цветы в горшках + коробка конфет. Хотелось бы что-то еще, но идей нет, да и денег собрали только по пять тысяч, из которых часть уже разошлась на бытовую химию и нужды группы...

Анна В

VIP - мамАня !!!
у нас утренник будет завтра. про подарки и сборы денег родкоммитет пока молчит. завтра поинтересуюсь, если не забуду.

Лютик

New member
Мы собрали по 10 тыщ. Никто как обычно не напрягся с идеями, все считали, что деньгами внесли свой вклад в праздник... ну , как обычно, в общем.
Купила каждому воспитателю и няне по банальному набору. Во всяком случае, уж точно используют. В наборе шампунь, бальзам-ополаскиватель, гель д/душа, жидкое мыло, крем для рук. Все одной фирмы Dulgon. На оптовом на Жданиках каждый обошелся в 29 тыщ. Планирую в довесок тюльпаны.

Беладонна

Давно уже не новичок
У нас деньги с прошлых сборов остались, так что ничего не собирали, и сделали проще всего - подошли и спросили у воспитателей что им подарить.
Одна попросила комплект постельного белья, другая праздничную скатерть с салфетками, нянечке купили банное полотенце. Ну и по букету цветов.
А заведующей, муз. работнику и методисту по набору лак для волос+пенка для волос+косметичка (они очень просили только не конфеты :lol:).
Утренник был 5-го, так умильно, даже прослезилась.

Сверху