Дорогие мамочки, взываю к вашей помощи, хочу определиться с садиком и наметила себе 93-й, побеседовала с директором, психологом и 3-мя воспитателями, вроде все не плохо, но... какое-то неопределенное чувство тревоги осталось. т.ч. буду рада любой информации. В этом году выпускаются группы № 9 и № 13, их воспитатели и будут набирать деток, инфа о них наиболее ценная для меня. но и о садике вообще конечно тоже.
Знаю, что информация появлялась и в темке "западных садиков" и в других темах. но хотелось бы конкретизировать. Я бы даже с удовольствием пообщалась с мамами лично.
О, вот еще, мне понравилась воспитатель из 13-й группы, зовут Ольга Ивановна, может быть у кого-то детки воспитываются конкретно у нее, буду признательна за инфу.
всем заранее спасибо, давайте разовьем темку
Знаю, что информация появлялась и в темке "западных садиков" и в других темах. но хотелось бы конкретизировать. Я бы даже с удовольствием пообщалась с мамами лично.
О, вот еще, мне понравилась воспитатель из 13-й группы, зовут Ольга Ивановна, может быть у кого-то детки воспитываются конкретно у нее, буду признательна за инфу.
всем заранее спасибо, давайте разовьем темку
Последнее редактирование: