À áûëÃ* ëè ëþáîâü?

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала

Наталья Белая

психолог
ПРивет!
НЕ паникуй.У тебя есть месяц.Это не мало в данный момент.Я бы предложила тебе не пытаться помириться с ним силой, пока он не хочет.Не нужно бесконечно просить прощения.Пока он закрылся от тебя и твоя активность и прогибаемость не нужны.Поблагодари его за это время и за то, что дает таки время.Пробуй успокоится и поверить, что все в итоге случится так, как лучше для тебя.Разбирайся со страхами или ищи на всякий случай комнату для съема.Домой тебе точно нельзя, вот представь , что у тебя уже нет этого дома, туда дорога закрыта, не рассматривай даже вариант этот.
Мужчине твоему видимо нужно время. чтобы отойти от ссоры.Мне кажется, что этот пик у него пройдет, если ты не будешь давить и все наладится.
Держись.Все будет хорошо.Если что-то срочное,звони мне сразу.

Наталья Белая

психолог
Слушай, ну да ....трудно сейчас.Но это может испытание для тебя, в какую сторону идешь, меняешь ли свое созависимое поведение ( я вот его опять вижу в тебе), учишься ли слушать себя и доверять себе.??
Я думаю, что нужно подождать, не давить на него, дать время и себе, только ты домой не возвращайся, если это можно домом назвать ( я про твою квартиру).Не убивай себя таким способом.
Переключи внимание на что-то другое.Что твое- твоим будет.Расслабься.
Я с тобой.

Наталья Белая

психолог
Наташа, спасибо большое за помощь.
Пожалуйста!

Еще, научи как не накручивать себя? Как научиться быть выдерженной и спокойной, не только в нынешней ситуации, а вообще. Почему у других получается, а у меня нет? Это зависит от характера или от дурас.....?
Такие непростые просьбы у тебя....я не могу этому научить, я могу только направить, предложить о чем-то подумать, понять, зачем тебе эти накручивания,что в них такого привлекательного для тебя, что ты пускаешь это в свою жизнь?
Мне кажется, что твои накручивания закономерны, учитывая ту многолетнюю ситуацию, в которой ты жила, когда нет спокойствия и доверия, а есть страх за свою жизнь, расслабиться очень сложно.

Наталья Белая

психолог
Хорошо, что про созависимость помнишь и про его зависимость не забывай.И не хочу тебя дергать конечно, но...у тебя план " эвакуации" есть на случай когда он вернется в прежнее состояние?

Наталья Белая

психолог
Стараюсь не думать о плохом, чтобы это плохое не привлекать в свою жизнь.
Понимаешь, вот это кредо сработает в каких-то сферах жизни точно, но не там где речь идет о болезни.
Будь ближе к реальности, розовые очки не одевай.

Сверху