ÎÃ* óø¸ë, Ã* ÿ áåðåìåÃ*Ã*Ã*...

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Сочувствую.Это не просто остаться в таком положении одной.
Чего вам сейчас хочтеся? Есть ли у вас поддержка, кто-то,кто помогает вам сейчас?
Хотите ли вы, чтобы он вернулся?

Наталья Белая

психолог
во вселенских масштабах, конечно, ничего.
...не нужно обесценивать свою жизнь.

. Но я уже сейчас чувствую как мне не хватает мужчины рядом, я так долго никогда не была одна
И какое чувство есть от того, что рядом нет мужчины так долго?

Наталья Белая

психолог
Неужели в жизни нету хоть какой-то минимальной справедливости?!
Думаю, что справедливость есть.Я бы сказала так, что вселенная справедлива и дает каждому пережить то, что нужно именно ему для чего-то.Да, это больно, но видимо без этого этапа в жизни вам нельзя.
И я все- таки поддержу leristar, хоть и нарушевшего правила, что стоит поискать поддержки- позвоните.ВЫ не можете заранее знать, что вас отвергнут и не вспомнят.Дайте себе шанс.

Наталья Белая

психолог
Если бы я знала, что у него хоть иногда появляется желание поговорить со мной, что он тоже жалеет, я бы незадумываясь набрала его номер.
Слушайте ,вот злюсь я, когда читаю то , как вы выстраиваете горы аргументов и додумываете за другого человека ,что он подумает , как он там живет ,что он скажет.
Вспомнилась фраза о том, что никто не помешает человеку самостоятельно гробить свое счастье....
Я это пишу не к тому, чтобы вы обиделись, а скорее к тому, что мы не можем заранее знать за человека, как он отреагирует.Нужно проверять.

Сверху