Я так обрадовалась,когда увидела ответ.У меня произошла какая-то катастрофа в душе.Но так я сейчас себя чувствую,что будто гроза прошла и все вымыла.Не чувствую больше себя обманутой.И вдруг поняла,как же ужасно было ничего не понимать и не знать.И как хорошо стало по сравнению с тем,что было.Даже и несмотря на разрушение семьи.Но я так удивляюсь самой себе,это будто кто-то,а я со стороны смотрю.Так хочется рассказать.И некому больше,потому,что родне и подругам я скажу только после развода,что развелась.Иначе путь назад будет закрыт.А я все еще не верю почему-то.Я так рада,что могу рассказать здесь вам.
Муж одну ночь провел не дома,а вчера уже пришел вечером.Я очень напряглась сначала,сын очень обрадовался и ласкался к мужу.Но было поздно,когда он пришел и он отправил сам сына спать.Потом сказал,что мы же друзья.Я сказала,что хотела бы,чтобы мы остались друзьями при любом окончании совместной жизни,такой ведь срок не вычеркнешь из жизни и памяти.Но сказала,что мне пока больно понимать,что мы больше не семья.Поэтому я прошу дать мне немного времени прийти в себя и начать свою новую жизнь тоже.Муж попросил его выслушать и стал рассказывать,что предложил девушке.После того,как она сказала,что покончит с собой,если он совсем уйдет из ее жизни в семью.Он предложил ей жить вместе и что она все скажет мужу.Она сказала нет.Муж сказал,что все равно же она с собой покончить собирается,так какая разница.Сказал,что он ей ставит условие:она говорит мужу правду или он ее оставляет.И вот на этом у меня что-то случилось.Мне было просто нестерпимо сначала это все слышать.Я все время пыталась сказать,чтобы он представил себя на моем месте.И вдруг мне стало по настоящему смешно.Я сначала очень испугалась,что у меня истерика.У меня никогда не было,и я испугалась,но все равно продолжала так хихикать.И из меня прямо помимо моей воли сами собой стали шутки вылетать.Самое главное,что мне и сейчас весело.А он ведь давно на работе.Очень злой ушел.Я сначала сказала,что им с мужем девушки надо график составить,чтобы не пересекаться.Потом придумалось,что надо соревнование устроить,чтобы девушка своим мужчинам ставила оценки.За очень приятно проведенное время солнышко.Чуть хуже цветочек,еще хуже облачко и совсем плохо тучу с молнией.И у кого больше солнышек и цветочков,тому приз.Неделя без соперника.А потом меня понесло,и я просто ползала от смеха.Что муж будет к нам приходить с тортиком отмечать свои победы.И прямо с порога будет кричать, что Госпожа назначила его любимой женой,прости,мужем.Я даже пока не начинала думать,что я делала и было ли у меня на это право.Но я чувствую себя умытой в душе.
У меня впервые после вечера признания поднялись руки что-то делать.И на работе у меня спросили,какой у меня сегодня праздник.Только бы это не качнулось в другую сторону.Вдруг это как маятник?А сынулька побежал в школу такой счастливый,что папа дома ночевал.Но я как вспомню все эти графики и соревнования,угораю.Еще предложила ему сколотить пьедестал с двумя ступенями,и производить награждение выдачей именных сертификатов на право проведения времени.Вот такие дела.Что это было?