Íå ïîÃ*èìÃ*þ, êÃ*ê æèòü äÃ*ëüøå

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
А вот мы с мужем категорически разучились понимать друг друга. Мне кажется, что наши отношения рушатся, медленно, но верно. Раньше мы могли спокойно обсудить наши проблемы и взаимные претензии. А сейчас муж говорит, что со мной вообще бесполезно разговаривать. Когда я пытаюсь объяснить свою позицию, он говорит, что я просто вру. А ведь я действительно пытаюсь объяснить свою прозитцию, а не оправдаться, как он говорит. Больно и обидно. Ситуация кажется безвыходной.
Вот и сегодня разругались вдрызг. Причем, каждый день кажется, что все у нас нормально, а как только какая-то ссора, то сразу выясняется, что у него ко мне тысяча претензий, которые он и начинает высказывать все сразу.
Не знаю, как жить дальше, как разорвать этот замкнутый круг.
Не говорю, что я такая вся хорошая и меня зря обижают. Есть во мне, как и у всех людей свои недостатки, но у кого их нет? У меня тоже копятся обиды на мужа, но многое я не высказываю даже в самых крупных ссорах.
К тому же и забеременеть все никак не могу. Иногда кажется, что моя жизнь просто бессмысленна. Не знаю, что делать. Не понимаю, как жить дальше. Такое настроение, что жить не хочется.

Наталья Белая

психолог
Всё чаще хочется рыдать... Не знаю, как настроится на роды и вообще полюбить своих детей.
Доброе утро! Ваша проблема именно в этом? Расскажите, что предшествовало такому состоянию.
Какой помощи ждете от меня?

ОльгаОльга, если это вопрос ко мне, то создайте, пожалуйста, отдельную тему, там я вам отвечу, таковы правила.

Сверху