Добрый день, Татьяна!
развод или совместное проживание, с когда-то родным человеком, на одной территории.
Вы пишите "когда-то родным"....а сейчас он какой?
Я стала проявлять к нему любовь как к своему сыну, материнскую заботу. теперь я понимаю как это вредно для брака. Я превратилась в домашнюю утварь готовую откликнуть на любое прикозание хозяина. лишь бы он обратил на меня внимание.сейчас я избавляюсь от этой психической зависимости. но это так трудно, ведь так хочется чтобы любили заботились, обращали внимание на тебя, считались с твоим мнением.
Смотрите, если вы к нему стали проявлять материнскую заботу, то что он мог дать в ответ? Любовь сына или мужчины? И то, что вы хотите любви, заботы, внимания врядли женщине- жене может дать муж-сын.
Еще, часто когда мужчина долго добивается женщины, то потом расслабляется и успокаивается, а для женщины это успокоение страшно, потому что она видит совершенно другое поведение, нет того накала, страсти, она не чувствует себя желанной и часто женщины начинают идти по пути- заслужить любовь.Пирогами в том числе.
А муж не бросился мне на помощь, что бы поддержать быт и разгрузить эмоционально. Когда я упрекала
А просто попросить о помощи, обсудить с ним это пробовали? Ведь на любой упрек обычно идет негативная реакция,защитная.
, моя отдушина, дети стали моей отдушиной.
Не думали каково ребенку быть отдушиной у мамы?
Почитайте Некрасова про материнскую любовь.
При том я не сижу не смотрю на ето все. Я борюсь, мне кажется что можно еще что-то спасти. У меня же двое маленьких детей я не смогу поднять их одна, а с другой стороны я уже готова подать на развод оставить ему двох детей, а самой строить свою личную жизнь.
А как вы боретесь? Вы пишите, что не сможете одна поднять детей.Это ведь уже не про чувства к мужу, а про свои сложности.
Помогите восстановить доверие к мужу, как избавиться от потологического чувства тревоги и подозрительности ко всему что с ним связано.
Я не очень понимаю как это возможно сейчас, когда вы точно знаете , что у него есть отношения.Какое доверие вы хотите восстановить?
Как заставить его понять, что я тоже человек и уважать во мне личтность.
Один из вариантов -самой в это поверить.
А еще я стала излишне ранимая, мне все время себя жалко.
А что вам дает жалость к себе?