Добрый день!!! Спасибо большое за ссылочку, очень интересно было почитать!!!
Я очень долго думала про ваши слова про сомнения...с одной стороны я ему верю, но с другой, когда мне капают на мозги, я волей неволей начала сомневаться...
Когда мы встречаемся, я вижу его радостные глаза, его взгляд, как он радуется нашим встречам хоть и на час...а самой грустно((
У меня такие интелегентные родители, такие правильные, не пьют, не гуляют, я никогда не думала что они могут такое делать со своей дочкой...папа один раз даже сказал (правда был немного в нетрезвом состоянии) - если не нравяться мои правила, никто не держит, дверь открыта. но мне некуда уходить, если бы я была одна, то ушла куда глаза глядят, а так...жалко доченьку уходить в никуда.. самое обидное, что отношение к брату совершенно другое, "он всегда прав, все делает правильно, не расстраивает родителей"...хотя если вспомнить что он творил до тех пор пока не женился, ужас берет... Принцип моих родителей такой "ты должна делать как мы тебе велим, мы знаем что для тебя будет хорошо", но совершенно не задумываются над тем, действительно ли мне ЭТО надо.
У нас сейчас дома ситуация доходит до безумия...когда они все узнали про МЧ, папа так орал, был в нетрезвом состоянии, чем очень напугал мою дочь, мама мне выговаривала свои выводы на счет того что "я связалась с уголовником", а моя девочка все время ей говорила "не обижай и не ругай мою мамочку". Потом через некоторое время Вика (это дочка) сказала моему папе "вы с бабушкой плохие", и объяснила почему...что она испугалась криков, что бабушка ругает ее маму. А меня вчера обвинили в том, что это Я специально говорю ей, что бабушка и дедушка плохие...хотя я ничего такого ВООБЩЕ не говорила....и не говорю....
вот и получается что я дома хожу как в воду опущенная, папа даже сказал как то "как тень". А что же мне делать и как ходить, если вообще ни на что нет желания, ноги домой не несут, только к ребенку, если нет желания улыбаться, радоваться когда я дома...опять же только когда с дочкой....
А рассказать им все - что мы продолжаем встречаться я реально очень БОЮСЬ.....
А про психол. травму я ничего сказать не могу....я вообще ничего не помню...неужели такое может быть?????? я всегда думала что у меня самые хорошие, замечательные и любящие родители........