А где банный комплекс в Сухарево?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Может кто знает точный адресс.

Mahima

переименовалась:)
а нэту пока..Только строится возле нас, на Сухаревской... :roll:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Это около какого дома? Я там на стройках видела только магазины.
И не знаешь когда сдадут?

Mahima

Это около дома 39, моего...буквально под окнами..когда сдадут, точно не знаю..вроде в 2006 году..но стройка какая-то вялая совсем... :evil:

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Уже построен, открылся...
Кто был? Какие впечатления?

Mahima

Плохие впечатления. :-(
Сделали по-совковому. Честно говоря, жалко смотреть, как деньги вбухивают в бездарные творения.
Одно греет - прямо под окнами. Плюс большой.:)

RARA

Member
Катерина, Совсем негативное впечатление у Вас? Просто наше предприятие заказчиком по его строительству выступало, личный интерес у меня, так сказать (сама ни разу не была, мимо проезжала), внешне вроде бы ничего такой...

У

Guest
Катерина, а поподробнее :)
Вы в сауне были? Что не понравилось?

ириша

добрая фея
я ходила в баню, где то в декабре. не очень понравилась парилка, лавки узкие и не ляжешь и сверху если кто сидит, то ноги тебе только на плечи можно положить . Если людей не много то еще сносно. Не совсем ахти и бассейн - и не оформлен и эти купальники каждый раз одевать. только что рядом.

Mahima

ириша написал(а):
не очень понравилась парилка, лавки узкие и не ляжешь и сверху если кто сидит, то ноги тебе только на плечи можно положить
ага, она как-то коряво спланирована.
ириша написал(а):
Не совсем ахти и бассейн
и маленький ....
Да и цена, мягко говоря, несуразная. В гостинице Беларусь, насколько я помню, 20 тыс. двухчасовой сеанс. Так там и полотенце дают, и горка, и парилки не в пример лучше, и бассейн с фишками...А тут...

Да и люди...Если честно, большинство не в курсе, что после парилки надо под душиком постоять, прежде чем идти в бассейн...
Потому в баню я туда еще могу ходить, но в бассейн не лезу..Но это уже не на счет комплекса претензия:)
RARA написал(а):
внешне вроде бы ничего такой...
насчет внешне соседка-архитектор сказала, что в наше время сайдингом отделывать как-то не очень :) Только что в целях экономии..Я в этом не разбираюсь - может и так.

Когда оно строился, мне очень хотелось баню типа дворца водного спорта - чтоб и водные прибамбасы - пусть хоть парочку, и бассейник побольше, и парилочки получше. Уже все ж придумано вроде - только воплощай:) Ну...на безрыбье и это неплохо. Но всегда ж хочется, что хорошо, а не неплохо:)

У

Guest
ириша, Катерина, а фен там есть? И вообще - есть где посидеть-отдохнуть, чтоб не сразу на улицу идти?

ириша

добрая фея
Sve,
есть фен, так что с собой можно не нести. есть комната отдыха, можно заказать чай и туда принесут. А в самом комплексе есть бар - после бани можно сразу туда (я в баре не была - не знаю как там0

Сверху