А как вы поздравляли воспитателей с Днем Учителя?

Aurora

Active member
Первое воскресенье октября - День Учителя, а по совмещению, как мне нашептали, и День Воспитателя :) Мы в садике 1-ый год, поэтому хотелось бы узнать, кто как поздравлял воспиталок-нянечек?

Divas

Suum cuique.
День Воспитателя и всех дошкольных работников - 27 сентября...Но все как-то на День Учителя поздравляют. Я буду 27 сентября поздравлять.

sourisse

New member
Скорпиончик,красной икрой и шампанским! В больших количествах :laugh:. Шутка. На самом деле, конечно, лучше всего красивый букет и красивую коробку конфет, все упаковать со вкусом.Так мы делали в нашем первом саду; здесь пока еще ничего не дарили. Или если хотите действительно отблагодарить, и есть за что, всей группой сложиться на какой-нибудь подарочный сертификат. Хоть по 5 тысяч, будет уже хотя бы 100 (из расчета 20 родителей и все сдадут или 25 и не все).

Скорпиончик

Active member
sourisse, ну у нас в яслях 20 родителей не будет..пока ходят человек 10мах. тоже уже подумала про коробку конфет..цветы, мне так кажется, больше для учителей..надо поговорить с другими родителями в группе.

Юрась

мама в кубе
Я считала, что День воспитателя 27 сентября празднуют только россияне. Или у нас тоже?

Divas

Suum cuique.
Юрась, да...это скорее в России. Хотя на некоторых белорусских интернет-ресурсах заявлен именно 27 сентября как день воспитателя. Но в списке белорусских профессиональных праздников я его не нашла.

Vesna

Завсегдатай
А мы любимой воспитательнице шоколадку подарили.

Натуся

Люблю свою семью
Про день воспитателя вообще впервые слышу. На день Учителя занесём цветы, коробочку конфет или что-нибудь из косметики чисто-символически (крем для рук какой или т.п.). Может это и банально, но судя по прошлому году, мы опять будем практически единственными из всей группы, кто вообще поздравит.

Aurora

Active member
Вот это да, девочки, я думала, что каждый родитель суперподарок от себя несет, а тут оказывается всё малой кровью :))) Сколько ж конфет у них собирается, дети,наверное, с нетерпением дома ждут!))

J. Ann

Active member
одна моя знакомая учительница шоколадки и конфеты передаривает врачам и медсестрам) люди, не будьте столь банальны, кроме шоколада есть чай, кофе, фрукты. Отличная идея, по-моему, с подарочными сертификатами.

Юста

Well-known member
Я спрашивала:)...воспитатели отмечают День учителя..день воспитателя у нас как-то не прижился

Мама Дани

Active member
мы на День учителя планируем-чай-кофе-сладости из расчета 50000 на поздравляемого(2 воспит и няня), а на НГ подарочный сертификат.

Сверху