А когда детки начинают смотреть мультики?

Забава

New member
Сегодня включила мультик самой посмотреть - очень уважаем с мужем советские мульты. Так вот деть подсматривал, но скорее из-за красочности и звуковых эффектов. А когда ваши детки стали смотреть мультики с пониманием?

Капелька

New member
Моя доча примерно в 1 год и 9 мес. просто не могла оторваться от "ЛУНТИКА"! Это было просто что-то!!! Она могла полчаса сидеть на стуле и смотреть этот мульт, а выключали мы его с истерикой. После 2-х лет она поняла, что кроме Лунтика есть еще куча хороших мультов. Сейчас она смотрит в основном советские мультики, но все равно предпочтение отдает только некоторым, например "Приключения Фунтика", "Винни-Пух", "Клад" и др.
И к моей большой радости, надолго к ТВ она не прилипает и выключить мульт можно безболезненно.

КитиКат

New member
моя тоже стала смотреть первым именно Лунтика, Владке было 9 мес. ,в Спокойной ночи малыши, уже сейчас добавились Смешарики и Катя Пушкарева - остальное, почему - то не смотрит.

Kunizza

New member
А мой сынуля вообще телевизор не смотрит, я уж даже и незнаю что по этому поводу думать - волноваться или радоваться. На самый крайний случай только мультик про Пушкареву может пару минуток посмотреть и всё, больше ничего и никого :) А дочка наоборот любительница "ящика", смотрела и смотрит всё подряд :) Где-то до первого годика еще стала интересоваться мультиками и рекламой:)

Ю. Пасхали

солнечная
моя доча стала смотреть с интересом с 1.9 - первые были Смешарики, потом Винни Пух

kYsya

Светлая ведьма
mamusik написал(а):
На самый крайний случай только мультик про Пушкареву может пару минуток посмотреть и всё
Вот-вот. Даже рекламу разлюбил....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
на сайте Даниловой было написано, что понимание мультфильма в 1,5 года отличается от понимания в 2 года, 3 года и т.д.

Sonador

Active member
Дашу мультики совсем не привлекают. С удовольствем смотрим только рекламу.

Rovba

Active member
мы смотрим с большим удовольствием. особенно любим фильм гарри потерр, при этоми пальцем показываем на него и говори "ари".

Mindalka

Я сама!
Мы начали где-то с 1,4, смотрели только "Летучий корабль", по кругу, сколько угодно раз. Сейчас смотрим Лунтика, Мойдодыра и 6-ой выпуск "Ну,погоди!" ))) А вообще уважаем в основном музыкальные, где много хороших песенок.

SFE

New member
мы малой в принципе начали давать телик смотреть года с 2,5.... и понимание мультика было уже адекватное:) могла пересказать и смысл донести:)

Sonador

Active member
Эх, видно не те мультики я ребенку предлагаю смотреть. Пора обновить мультфильмотеку :)

SFE

New member
с удовольствием смотрим нашу классику: про карлсона, про винни-пуха, про 38 попугаев, ну погоди, про гномика васю:))

Птица_Сирин

Active member
Лунтик у нас хит. Остальные мультики не все любит. Летучий корабль, Бременские музыканты, Аленький цветочек не пошли, "пробовали" их пару месяцев назад. А недавно увидела какой-то страшный мультик с монстрами, тааак смотрела, но я её быстренько на кухню утащила.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лунтик рулит :)
Будет классика
Смотрела со мной с года. Сча просто балдеет но оторвать можно. Главное предложить что то взамен.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а у нас хит смешарики, лунтик не заинтерисовал

Litva

New member
мы с 9 мес. смотрим Трям, Мама для мамонтенка, Беби Энштейн и Пушкареву

Сверху