А мы очень не довольны нашей группой. В прошлом году, в ясельной группе очень нравилось. Воспитатели отзывчивые и открытые, рассказывали о ребенке все. Но в младшей группе... наверно не повезло. Сначала 2 месяца не было второго воспитателя и нянечки. Один воспитатель постоянный и кто-то на замене из других групп. Дети все время недосмотренные, грязные (т.е. после еды их не водят умываться?!) Когда забираешь ребенка, никто даже не смотрит, КТО за ним пришел. Выщемить воспитателя, распросить о ребенке - невозможно, они как-будто прячутся, на тел. дозвониться нереально. На последнем родительском собрании я поняла, что многие недовольны. Грубое обращение с детьми. А еще разбирали случай о том как мама забрала вечером ребенка из сада с температурой 40, деть был никакой, чуть домой дошел. Скорая примчалась за минуту, сказали что еще бы 15 мин и последствия могли быть необратимыми. Как это можно было не заметить?!
Кстати, ходит детей 6-7 из группы.
Мы сейчас ходим 2 раза в неделю (после того как весь октябрь проболели). А счета выставляют почти как за целый месяц. В ноябре, к примеру, мы были 8 раз - это тысяч на 16 , а счет на 42 тыс. Я уже не выдержала, пошла к делопроизводителю. Она, в свою очередь, к воспитателю. И там я увидела, как нас отмечали - ничего общего с правдой, как им вздумалось. Это просто последння капля!
Ладно, если б за детьми хорошо смотрели, денег не жалко. Но поборы...! И ковер, и пылесос, и игрушки (от предыдущей группы не осталось). Канцтовары - 29 пунктов - почти на 200 тыс тянет. Мы не ходим столько, сколько мы платим. И группа в плачевном состоянии, не знаю, когда там был ремонт.
Да, 10 группа.