А кто катался на ОПЕЛь ОМЕГА?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
интересно узнать омашинке ОПЕЛЬ ОМЕГА. Может кто уже катался?Муж себе хочет такую. Как она в эксплуатации, комфортна ли, на сколько дорогое обслуживание, кто знает? Спасибо

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, наш папик себе такую взял, катается с прошлой зимы, еще ничего не менял, кроме масла и фильтров. Комфортна очень, салон большой, ехать мягко :biggrin: , чуток укачивает. У нас "В"шка 97го года.

UncleEdik

New member
Комфортно. Задний привод. З/ч легко найти, сервисов полно. Большая и удобная машина. Управ делами продает такую сейчас, а знакомый купил Омега 2000 3,0 V6. Доволен, как слон.

Бубс

Скромная королева
У мужа была первая машина :biggrin: Любил ее, как первую, сейчас понимает, что опель- это не совсем то, что нужно :biggrin: Еле продали :cray:

Как поговорка глосит: любая иномарка когда-нибудь становится опелем :biggrin:
Или анекдот :crazy: : немец говорит сыну :" будешь плохо учиться - куплю тебе опель".
Но это не остановило моего мужа от покупки :crazy:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
А мы слышали, что если ночью хорошо прислушаться, то можно услышать как гниет ОПЕЛЬ. Моего мужа это тоже не остановило! Доволен как второй слон!

tasha

New member
Девочки, ну сколько можно писать такие старые шутки :acute: .
Уже не в первой теме они на этом форуме.
Я свою Вектрочку просто обожаю :blush: :biggrin: .

ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
меня ка к раз интересует 97-98 год универсал, модель ,,В,,

Решили поменять один "сарай" на другой? А вообще, нормальная машина, двигатели тоже ничего (особенно 2,5). На газ переводятся неплохо.

Но только не дизельные, бутылочно-зеленого цвета (матовые) списанные с баланса немецких войск :) Убитые практически все. И в минимальной комплектации.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Добрый Папа, ну, по поводу сарая вы загнули!!!!!! по поводу дизельных авто мы с мужем их обычно не покупаем, просто не нравится вонь в салоне, да и очень они шумные. По комплектации меня удивило, что в ней есть все, кроме кожи, это у нас, и кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер и много всякой ерунды, которую не упомню сейчас, только бензина многовато берет по городу, а на трассе -все отлично. наверное, от обьема зависит. Отметила для себя, что велюр в алоне отличается качеством от других авто на которых катались,лучше. Мужу нравится пока, ну не может он ездить на моем МАТИЗЕ

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
забыла сказать, что лично мне эта машина не очень нравится, я не люблю сама ездить на больших машинах, плохо парковатья, и не чувствую я ее. Как пассажиру отлично, но сама на ней кататься не хочу. Вот Машинка чисто мужская, я так думаю

Rhezus

New member
Единственная болячка Омеги до 2000 года - низкая корозийная стойкость... гниет она... а в остальном - добротная комфортная машина...
З.Ы. хочу себе брать Омегу 2000 :acute:

если интересно - можете почитать про нее на форуме беларуского опель-клуба
http://forum.opelclub-by.com/index.php?s=d750a4167d356358a413f0a373dee78f&showtopic=2775&st=0

а так же на онлайнере ветка про нее была
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37207&start=0

Светлана

Active member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, ну что, купили?
Сама на такой откатала, кстати габариты так и не почувствовала, всегда сзади еще пол метра лишних оставалось. Нормальный дедомобиль. Мне нравился комфорт, полная комплектация, кожанный салон. Нравился, потому что :cray: муж продал, с руками машинку оторвали. Так что я не знаю, как это Бубс еле продала.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
можно услышать как гниет ОПЕЛЬ. Моего мужа это тоже не остановило! Доволен как второй слон!
КУпили-купили. Понравилась машинка. Муж доволен. Но я ездить не езжу на ней. Мне рассматриваем Рено Сценик Меган

мормышка

мечта рыбака
У нас Омега 86-го года :blush: На новую денег нет, а шило на мыло неохота менять. Большая, комфортная, я ее кораблем называю. "Мой корабль....я - капитан, а муж - рулевой" :biggrin: Против коррозии сделали антикоррозию :dirol:
Один водитель после молодой Хонды сел в наш Опель, ему оч-чень понравилосб. Сказал - подвеска мягкая, салон большой...

Сверху