К основному содержимому

А кто катался на ОПЕЛь ОМЕГА?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
интересно узнать омашинке ОПЕЛЬ ОМЕГА. Может кто уже катался?Муж себе хочет такую. Как она в эксплуатации, комфортна ли, на сколько дорогое обслуживание, кто знает? Спасибо

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, наш папик себе такую взял, катается с прошлой зимы, еще ничего не менял, кроме масла и фильтров. Комфортна очень, салон большой, ехать мягко :biggrin: , чуток укачивает. У нас "В"шка 97го года.

Комфортно. Задний привод. З/ч легко найти, сервисов полно. Большая и удобная машина. Управ делами продает такую сейчас, а знакомый купил Омега 2000 3,0 V6. Доволен, как слон.

У мужа была первая машина :biggrin: Любил ее, как первую, сейчас понимает, что опель- это не совсем то, что нужно :biggrin: Еле продали :cray:

меня ка к раз интересует 97-98 год универсал, модель ,,В,,

Как поговорка глосит: любая иномарка когда-нибудь становится опелем :biggrin:
Или анекдот :crazy: : немец говорит сыну :" будешь плохо учиться - куплю тебе опель".
Но это не остановило моего мужа от покупки :crazy:

А мы слышали, что если ночью хорошо прислушаться, то можно услышать как гниет ОПЕЛЬ. Моего мужа это тоже не остановило! Доволен как второй слон!

Девочки, ну сколько можно писать такие старые шутки :acute: .
Уже не в первой теме они на этом форуме.
Я свою Вектрочку просто обожаю :blush: :biggrin: .

ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
меня ка к раз интересует 97-98 год универсал, модель ,,В,,

Решили поменять один "сарай" на другой? А вообще, нормальная машина, двигатели тоже ничего (особенно 2,5). На газ переводятся неплохо.

Но только не дизельные, бутылочно-зеленого цвета (матовые) списанные с баланса немецких войск :) Убитые практически все. И в минимальной комплектации.

Добрый Папа, ну, по поводу сарая вы загнули!!!!!! по поводу дизельных авто мы с мужем их обычно не покупаем, просто не нравится вонь в салоне, да и очень они шумные. По комплектации меня удивило, что в ней есть все, кроме кожи, это у нас, и кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер и много всякой ерунды, которую не упомню сейчас, только бензина многовато берет по городу, а на трассе -все отлично. наверное, от обьема зависит. Отметила для себя, что велюр в алоне отличается качеством от других авто на которых катались,лучше. Мужу нравится пока, ну не может он ездить на моем МАТИЗЕ

забыла сказать, что лично мне эта машина не очень нравится, я не люблю сама ездить на больших машинах, плохо парковатья, и не чувствую я ее. Как пассажиру отлично, но сама на ней кататься не хочу. Вот Машинка чисто мужская, я так думаю

Единственная болячка Омеги до 2000 года - низкая корозийная стойкость... гниет она... а в остальном - добротная комфортная машина...
З.Ы. хочу себе брать Омегу 2000 :acute:

если интересно - можете почитать про нее на форуме беларуского опель-клуба
http://forum.opelclub-by.com/index.php?s=d750a4167d356358a413f0a373dee78f&showtopic=2775&st=0

а так же на онлайнере ветка про нее была
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37207&start=0

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, ну что, купили?
Сама на такой откатала, кстати габариты так и не почувствовала, всегда сзади еще пол метра лишних оставалось. Нормальный дедомобиль. Мне нравился комфорт, полная комплектация, кожанный салон. Нравился, потому что :cray: муж продал, с руками машинку оторвали. Так что я не знаю, как это Бубс еле продала.

ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
можно услышать как гниет ОПЕЛЬ. Моего мужа это тоже не остановило! Доволен как второй слон!
КУпили-купили. Понравилась машинка. Муж доволен. Но я ездить не езжу на ней. Мне рассматриваем Рено Сценик Меган

У нас Омега 86-го года :blush: На новую денег нет, а шило на мыло неохота менять. Большая, комфортная, я ее кораблем называю. "Мой корабль....я - капитан, а муж - рулевой" :biggrin: Против коррозии сделали антикоррозию :dirol:
Один водитель после молодой Хонды сел в наш Опель, ему оч-чень понравилосб. Сказал - подвеска мягкая, салон большой...

Назад
Сверху