А любит ли?

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуй Наталья!
Вот опять я. Думала, что уже в дальнейшем справлюсь со своими тараканами в голове сама. Нет, не получается.
3 месяца живу с мужчиной, сначала все было хорошо. Может и сейчас все хорошо, но меня стали посещать мысли, что он меня не любит, а просто терпит, потому, что очень удобно.
Все случилось за день до моего праздника -- дня рождения.
Моя дочь задумала сделать мне дорогой подарок совместно с моим мужчиной.
Она ему позвонила и предложила сложиться. Он растерялся, денег у него не оказалось (деньги, которые он получает, отдает все мне).
Утром он поцеловал меня и поздравил с днем рожденья на словах.
Вечером, я думала все и случится….но….
Вообщем, вечером ничего не произошло.
Была произнесена такая фраза…что день рождение – это не праздник в нашем возрасте…
Просто посидели, были произнесены какие-то тосты…в дальнейшем я просто закрылась в ванной и проплакала…
Потом, мне удалось выяснить, что нужно делать или дорогие подарки, или никакие.
А один цветок дарить – меня оскорблять.
Я старалась больше не думать об этом.
Но…теперь по любому поводу у меня мысль: он меня не любит и поэтому так…

Когда я прихожу домой, он не идет в коридор меня встречать, хотя я бросаю все дела и иду…если первая пришла…
В постели молчит, хотя я просила его хотя бы называть мое имя…Такое у меня чувство, что в своих мыслях он не со мной.
Совсем ничего не готовит, будет ждать меня, когда бы я не пришла…Ест не все, приходиться повозиться.
Не дарит подарки, не говорит мне ласковые слова.
У меня такое чувство, что просто опять со мной удобно мужчине и все………
Может пишу сумбурно, ты задавай мне вопросы.
Пока в моей голове _КАША…
Никогда не звонит в течении дня.

Но он хороший,добрый и спокойный. Всю мужскую работу по дому он делает сразу. Если мне срочно нужно куда-то ехать ( по-роду моей работы), а это бывает очень неожиданно для него, он сразу собирается и мы едем. Не возмущается, мне надо, он всегда готов...

Но иногда меня накрывают горькие мысли...
Хочется просто порой плакать…
Ну не чувствую я его любви и все…
Хотя он говорит, что это не так.
Может мне просто хочется жить одной....ну не умею я с ними.

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер!
Мне кажется, что ты настолько привыкла к тому, что все сложно и что мужчина должен вызывать страх и боль,что именно твои обычные переживания сейчас актуализировались.Пробуй ценить то, что он может тебе дать.Учись принимать по чуть- чуть.

Н

Незарегистрированный

Guest
Доброе утро Наталья!

Большое спасибо за ответ.

Несколько твоих фраз и в голове прекратилось раздражение на моего мужчину. Я люблю его видно, и он меня, но я постоянно запрещаю себе расслабляться.
Говорят, не бывает «бывших алкоголиков», но видно не бывает и бывших жен алкоголиков. Привыкая жить на пороховой бочке, трудно не искать в новых отношениях подводных камней. Это тоже постоянная работа над собой, всю жизнь. Да и порой одной опять не справиться. Хочется убежать от проблем и спрятаться, чтобы не испытывать опять боль.
Еще раз спасибо большое Наташенька. Здоровья тебе и твоим деткам.

Наталья Белая

психолог
но видно не бывает и бывших жен алкоголиков.
Да, так бывает.

Привыкая жить на пороховой бочке, трудно не искать в новых отношениях подводных камней.
Пока так.Еще мало времени прошло и скорее психика твоя тебя просто очередной раз защищает.На всякий случай.

Здоровья тебе и твоим деткам.
Спасибо.

Сверху