Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, меня накануне выборов на курсы в иняз не хотели пропускать, потому что на мне была оранжевая куртка.
И не один белорусский сайт не работал вчера вечером.
Не знаю, не знаю. Я весь воскресный вечер просидела в инете, почти все у меня открывалось, даже самые-самые оппозиционные сайты. А вот Семейство почему-то нет((((
А у нас билеты на 25 марта 12 часов на кукольное представление во дворец Республики. Чего теперь делать не знаю... Может, в субботу уже поспокойнее будет?
У меня семейство не открывалось несколько дней,форумы на нек.других сайтах тоже,а на тутбае можно было прочитать только новости,запрос на форум сразу вырубал инет,приходилось заново подключаться.
МТС и Велком нормально были.
А соседка 19 числа с дочей чудно сходили в цирк вечером,без всяких приключений.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.