А вы доверяете врачам?

cathren

New member
Вопрос темы конечно очень широкий?
Но я как планирующая беременность, столкнулось с очень интересной проблемой как доверие врачам?
Пришла к тому, что не верю не платным не бесплатным, одним ли ж бы развести на деньги другим все равно мало платят.

И в итоге сама решаю какие анализы сдавать и от чего лечиться или вообще не лечиться.

Полностью запуталась и не знаю что делать.:pooh_door:

Бася

Считаюсь с неизбежным
Не отчаиваться, а искать СВОЕГО доктора.
Я тут иногда сама смеюсь, что пока не могла заб. получила второе гинекологическое, а сейчас с детьми получаю уже третье педиатрическое...
Ваш доктор может принимать где угодно, но доверие должно быть.
Я, наверное, была у 7, пока не нашла своего врача.
Мы с ней и забеременнили, и 2 выносили. И с кем рожать она мне помогала искать...
Верьте и ищите!

Gerdochka

Все есть!
Я не сразу стала доверять своим врачам, почти все перепроверяла через инет... врачу из пол-ке стала доверять когда она мне с первого раза вылечила урики, и не отправила гулять еще полгода, когда я к ней пришла через 2 месяца планирования, а стала назначать минимальные анализы... Ну а теперь она меня знает в лицо и знает мои проблемы... К сожалению, я все еще не родила...
Ну а врачу в МиД я как то сразу доверилась, но опять таки не всегда я выполняю ее назначения.... Всегда ориентируюсь на свою интуицию

Я тоже ловлю себя на мысли, что не доверяю врачам. Тысячу раз могу все назначения перепроверить, посоветоваться с форумчанками, рассмотреть подобные случаи... Наверное, это привычка - у меня была смена врачей 8-ми, сейчас наблюдаюсь в МиД, и хоть врач и нравиться (по отношению ко всем предыдущим), тем не менее внутри не отпускает мысль "А все ли она делает правильно?"

Сверху