а вы играете в онлайновые игры?

Klowemor

New member
Играете ли вы в игры по интернету?..
Заметил, что все больше людей тратят часы своего времени на подоное времяпровождение. Один знакомый, 30 лет, подсел на стрелялку. Другой - танками забавляется. Раньше как-то частенько сбирались, посидеть и все такое. Сейчас у всех нет времени. Точнее оно есть, но люди проводят его известно где. Это меня одного чтоли вообще не интересуют подобные игрушки?

Bart

New member
Рулетка считается?.. Играю. Помогает расслабиться.

Artemida

New member
Не могу представить, как это играть в рулетку-онлайн. Нет, ну принцип я представляю, генератор псевдослучайных чисел, но, что же в этом интересного? Ладно в реальном заведении, там атмосфера своеобразная, но глядя в монитор - это немного странно.

Bart

New member
Не могу представить, как это играть в рулетку-онлайн. Нет, ну принцип я представляю, генератор псевдослучайных чисел, но, что же в этом интересного? Ладно в реальном заведении, там атмосфера своеобразная, но глядя в монитор - это немного странно.

Зато интернет полносью оплачиваю с выигрышей. :happy:

Poloz

New member
Про азартные игры был поучительный случай у знакомых. Мальчик (19 лет) сильно проигрался в покер. Родителям пришлось выложить около 3 тыс $. Ситуация сами понимаете тяжелая. Были скандалы, походы к психиатрам и т.д. А потом, как я понял, мальчик крупно выиграл, сейчас ездит на машине. Но что будет завтра никто не знает.
К чему я это?.. Азартные игры - шаткая дорожка. Играть можно только на ту сумму которую готов отдать. Как в покере так и в рулетке.

Сверху