Аденома гипофиза

Natas

Well-known member
oksa,
вам уже поставили точный диагноз? у меня было подозрение, к счастью, уже все страхи развеялись.

oksa

New member
Natas,я не про себя. Где вас обследовали? На каком основании были подозрения и потом сняли?

Natas

Well-known member
МРТ головного мозга, без этого все остальные обследования и анализы не дают полной гарантии

oksa

New member
Natas, да, я в курсе. Если сняли на основании МРТ, то тогда на каком основании были подозрения? Ведь диагностируется она только по МРТ, и никак иначе. А протекает бессимптомно, пока не принимает большие размеры :(( Т.е. не сделав МРТ нельзя говорить о подозрениях, а сделав, подозрений быть не может.

Lisena

New member
У моей мамы такой диагноз поставили в 30 лет, ей уже 60. Есть проблемы с давлением.
а так все в порядке

oksa

New member
Lisena, да????????????? чудо у вас, а не мама! что она принимает? чем лечится? стоит ли на учете ? если да, то где и у какого врача?

Аля

New member
Девочки а как вообще на это МРТ попасть? На основании чего, кто дает направление и где делают?

oksa

New member
Аля, если платно.. то на Семашко без проблем по собственной инициативе. А так.. через поликлинику, жалобы терапевту, очереди и пр..

Natas

Well-known member
Аля,
платно можно в 5 больнице, в диагностическом центре на Семашко и в республиканской больнице( лечкомиссии). до НГ стоило 150 тыс.

Сверху