аффективно-респираторный синдром

AmurCHIK

Moderator
Моя дочка когда её сильно обидеть или она сильно ушибется, начинает сильно плакать, пытается воздух вдохнуть но не получается, так она синеет-синеет и потом её прорывает на плач. Первый раз такое с нами приключилось где-то в годик, нам прописали магний и глицин. мы пролечились и спустя почти год такое повторилось. я опять пошла к неврологу она меня направила на обследование головы (нам надевали такие прикольные штучки на голову ,похоже как на ЭКГ, только на голове) и показала что всё в норме и врач сказала что это перерастёт, но прописала ноофен, который мы не успели купить а приступы прошли. сейчас приступы опять немного проявляются, но не так сильно, я даю ей ноофен купленный ранее, но меня пугает то обстоятельство что нам в сад идти и возможно что воспитательница может не усмотреть, хотя врач сказала, что даже если ребёнок потеряет сознание то он не умрёт, но это меня не капельку не успокаивает :(

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
AmurCHIK, судя по рассказам мамы, я в детстве такое "вытворяла", сестра моя тоже.
Вроде как таблетки пить бесполезно. Старайтесь не доводить до таких "заходов".

П.С. может в названии чего-нибудь измените?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
AmurCHIK,
ээ-х, очень знакома ситуация... создавала я такую темку "Задыхается ребенок"...много чего было написано интересного...обещали восстановить.
И телефоны частных неврологов давали, но все пропало в связи с неполадками на форуме

kYsya

Светлая ведьма
AmurCHIK, может, Вам следует показать дитенка хорошему неврологу и успокоиться? :) У нас тоже похожее, но мы помладше, врач сказала, что он перерастет...

AmurCHIK

Moderator
kYsya,мы ходили к хорошему неврологу и нам сказали что перерастёт, но меня это не сильно успокаивает
repk@,да я видела раньше темку и писала что-то, но в то время у нас эти приступы были единичными, а счас они опять начали повторяться, а нам как раз в садик
Valamaya,а что именно изменить в названиии?

maniasha

в поисках послушного мужа
Вы конечно извините, но почему вы решили что с этой проблемой к неврологу? Не хочу ничем обидеть, но может проблеиа несколько в другом, а плач просто усугубляет ситуацию. Делов том что у моей дочурки в первые месяцы жизни тоже случалось такое, но у нас проблемы с сердцем. Может нужно полностью обследоваться, никогда не помешает.
А пока всеми способами старайтесь быть ласковой и сильно не обижать, да и вообще не обижать, а если ушиблась, то тут же пожалеть и "наказать" этот скользкий пол (сразу помогает).

LilXXL

alone in the dark
repk@, да, темка полезная была.
maniasha написал(а):
Вы конечно извините, но почему вы решили что с этой проблемой к неврологу? Не хочу ничем обидеть, но может проблеиа несколько в другом, а плач просто усугубляет ситуацию. Делов том что у моей дочурки в первые месяцы жизни тоже случалось такое, но у нас проблемы с сердцем. Может нужно полностью обследоваться, никогда не помешает.
Вообще, такие приступы называются аффективно-респираторный синдром, именно из-за перегрузок и незрелости нервной системы. Такие вопросы решает только невролог.

Сверху