Наталья Белая
психолог
Nadin71, мой вариант пока такой, что для вашего мужа ваш сын - это ваше прошлое, постоянное напоминание , что был кто-то до него.Думаю, что это ревность, с которой он справляется таким вот способом.
Понятно, что такое отношение вредит ребенку и отражается на семейных взаимоотношениях.Я бы предложила с мужем обсудить эту тему ревности, а также напрямую его раздражение к ребенку, что за этим стоит, что он к нему чувствует, предложить ему встать на место вашего сына и попробовать предстваить каково там ребенку.
Понятно, что такое отношение вредит ребенку и отражается на семейных взаимоотношениях.Я бы предложила с мужем обсудить эту тему ревности, а также напрямую его раздражение к ребенку, что за этим стоит, что он к нему чувствует, предложить ему встать на место вашего сына и попробовать предстваить каково там ребенку.
Последнее редактирование:
Н
Незарегистрированный
Guest
Последнее редактирование:
Наталья Белая
психолог
О.к ....не ревнует, тогда что это? Что стоит за его критикой? Как он может это объяснить?Поговорили с мужем,говорит, что не ревнует, что было ДО него, это было ДО.......
Ну вполне может быть, что он подражает вашему мужу таким образом, каким сам воспринимает действия в свой адрес.Такое ощущение, что сын не может справляться со своими эмоциями, эмоции у него выражаются через агрессию
Да. возможно.Возможно, муж таким поведением в отношении моего ребенка как-то самоутверждается?
Поделиться: