Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дочке понравилось
+100У ребенка явного прогресса не наблюдалось. Да, и не правильно было бы писать о том, что за две недели ребенок научился читать в два , три раза быстрее. Этого физически не может быть. Но, если постоянно работать дома, систематически , то конечно, развивается и память, и скорость чтения и главное, интерес у ребенка появляется к чтению.
разные очень впечатления. Акцент не только на чтение но и разбор текста, умение найти важное и запоминать избранное, это очень помогает в пересказах. Методика интересная. Дома конечно надо много делать, но ребенку очень нравится. Идет с удовольствием. Я очень волновалась, что придется толкать его силой. Рывка как такового я не вижу пока, но у нас всего было 3 занятия, может еще и рановато.расскажите, пожалуйста, какие у Вас впечатления от занятий?
о вот это я не написала.У них техника чтения оценивается с учетом понимания.
да. это очень важно в жизни.. мне тоже понравилось, что подробно объяснили и детям и взрослым, на что именно обращать внимание и как понимать новую информацию и выделять главное.умение найти важное и запоминать избранное, это очень помогает в пересказах