Аккордеон и самоучитель к нему

Женщина дождя

Well-known member
Может у кого есть ненужный самоучитель Игры на аккордеоне, автор Лондонов? И аккордеон завалялся маленький? А то дочку записали на этот инструмент, но как-то пока не хочется покупать - вдруг не пойдет, может кто даст напрокат?

Тата

New member
У меня есть аккордеон "Рояль Стандарт" немецкий, не маленький, 12 регистров. Самоучитель тоже где-то был, не помню кто автор. Правда, он старый, заклеенный.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я наоборот на 12 регистров хочу ) Маленький можно еще по обьявкам поискать. У меня есть, но его еще в минск надо привезти и починить) Мне нормально а ребенку с открытым воздуховодом будет трудно( Если через месяц не найдете - помогу
кстати самоучитель не надо, лучше учителя и нотной тетради в этом деле еще не придумали

Женщина дождя

Well-known member
Вишня-черешня,
Спасибо, буду пробовать еще искать... Просто учитель сказал, что нужен самоучитель - так я и ищу.... Я как-то с аккордеонами не дружила никогда, поэтому полный профан:(((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Женщина дождя, если не найдете в октябре смогу свой дать на некоторое время... но у меня пока что все еще вилами по воде...

Гестия

New member
У меня маленький аккордеон. Правда, старенький, но играет нормально. Сама на нем играла, когда в музыкалке училась.Можете посмотреть. Пока никому не нужен...Чуть ремни подремонтировать...Ну, в общем, заинтересует-сфоткаю.

Женщина дождя

Well-known member
Оксанна,
Да, сфоткайте если можно- преподаватель сказал, что басов надо или 60 или 80, я тогда обязательно возьму у вас напрокат.

Женщина дождя

Well-known member
Вишня-черешня,
Я продолжаю искать, но что-то никак не складывается, так что если будете помнить об аккордеоне - мне он все еще нужен...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Женщина дождя, буду помнить. Но я что то думаю что вам побольше нужен. у меня на две октавы.

Сверху