аква солярий

Diana_

New member
Девочки, подскажите, кто ходил в такой солярий: можно ли в нем вообще загореть:)? Сегодня на вечер записалась, вот думаю, пойти в обычную кабинку или посетить аква. Терзают смутные сомнения по поводу того, что в аква солярии нужно будет провести времени в 2 раза больше, чем в обычном. Кожа нормальная, загар "хватает" быстро. Может не париться..?

Жду отзывов.

Natulenka

Вся такая растакая...
Diana_,я вот в субботу ходила в свой соляриу, так там поставили новую вип-кабинку с аквой и доп. лампами на лицо и ноги. Мне н-р для первого раза очень понравилось, пока поэкспериментировала с кнопочками, то мои 5 мин уже и пролетели :). Там где я была, просто когда нажимаешь кнопку "аква" на тебя легонько брызгается водичка :).

Lapka

Я знаю все!
Natulenka,
делись где, что по чем!!!! Я только думала, куда б пойти)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Lapka, хожу в "Подсолнухи" в Орбите. Конкретно этот 2тыс минута, другие 1,5 тыс, но там только вертикальные, горизонтальных нет.
Постоянно какие-то акции проводятся, у меня еще плюс скидка 10%.

Diana_

New member
Я иду по абонементу, 60 минут - 50 тысяч (10 минут экономии), стоит столько же, как и горизонтальный и вертикальный. Р-н Ю-З.

RIsha

Но сахара не надо....
Diana_,
а в какой конкретно? на берестье?

Diana_

New member
RIsha,гостиница "Звезда".

Вот, позагорала сегодня. Хоть бы предупредили, что очень шумно работает вентилятор. Чуть сознание не потеряла:) А вот аква - не понимаю, почему такое громкое название - воды той, как кот наплакал...
Единственный плюс перед другими соляриями - в нем действительно не жарко, при условии включения вентилятора и распыления воды.

Что напрягает - нет лампы для лица, как в горизонтальном. Думаю - не вредно ли это?
Девы, делитесь мнениями!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Diana_, а меня в моем солярии чуть не сдуло, вентилятор так работал, мама не горюй!!! Модет потому,что новый.
Пришлось мне с моим ростом становиться на цыпочки и держаться за ручники :).

Guns N Roses

Well-known member
Diana_,
гы :))) я там работаю. Ходила в этот аква солярий - не знаю, мне не оч. понравилось, с водой все ок, но пока загорала он решил проветриться, такой обдув включился, мама дорогая!! Мне аж страшно стало, выбежала за 2 мин. до конца сеанса. :)

Guns N Roses

Well-known member
Diana_,
ой, да ходите в обыкновенный - мне там больше всего вертикальный нравится - не аква

Diana_

New member
Lubik, завтра снова пойду в аква, раз первый раз от страха не убежела, то второй уж тем более. Я ведь опытная - знаю, с каким звуком все работает:)

Guns N Roses

Well-known member
Diana_,
ну, смотрите... да, забыла сказать, оттуды выбежала с прической той еще :))) благодаря обдуву :) Мне лично больше нра греться там...

Diana_

New member
Lubik, а у меня волосы длинные, я их шпильками закалываю, не раздувает. :)

Lapka

Я знаю все!
так по чем нынче счастье для буржуев в обычном солярии? Аква - 2 000, просто турбо - ???

Guns N Roses

Well-known member
Lapka,
в той же "Звезде" - цены одинаковые на все солярии. Т.е. 8 минут - 8000, 9 мин - 9000...

Natulenka

Вся такая растакая...
Lubik, боюсь, что Lapka до Звезды не доедет.
Lapka, обычно 1,5 тыс вертикальный, горизонтальный дешевле. Хотя...я вон хожу на танцы, так нам там оптом типа предлагали по 500 руб/мин, но как-то ездить на Октябрьскую мне далековато.

Carmen

exclusive
это ж не новинка аква солярий:)
я еще в прошлом году ходила в такой в Космо.
В Космо пару недель назад минута стоила 1800, по абонементу дешевле

Natulenka

Вся такая растакая...
Lapka, нееее, оптом это если на танцах человек 15 насобирается :).

Diana_

New member
Carmen написал(а):
это ж не новинка аква солярий
Так никто и не сказал, что новинка. :) Просто ни разу не посещала.
Я вообще привыкла на юге загорать, так до лета еще дожить нужно, а загара сейчас захотелось. И в "Звезде" (гостиница), куда я ходила раньше, аква не было...

Абонемент на 40 минут - 35 тясыч, на 60 минут - 50 тысяч. О каких 2000 за 1 минуту речь? Что-то чем дальше от дома к центру - тем дороже, а эффект как всегда одинаковый.

Сверху