аква солярий

Guns N Roses

Well-known member
Diana_,
офф а лосьонами типа Dove не пробовали мазаться для загара? Они мне кстати с том году так сильно помогли!!!

Diana_

New member
Lubik, я когда-то пользовалась лореалем. Раздражает запах после начала действия лосьона. Это раз, во вторых, в области шеи начали появляться паппиломы (типа родинок, только выпуклых). Появились после 2-х месячного использования автозагара. Офф.

Вчера сходила в аква, так у них там неполадки - вода не подается. Я ради аквы и поперлась... Хоть бы позвонили, и вентилятор мой хваленый не работал. Было жарко.

что то я в солярий во дворце Республики уже почти час хожу и загар так слегка, девочки может кто подскажет каким кремиком мазаться?

Katsia

a different perspective
Поднимаю темку! Кто куда ходит загарать и почему?

Katsia

a different perspective
Девочки, сюда кто-нибудь ходил: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=885490 ? Пишут, что новые лампы и цена заманчивая. Еще вроде хвалят солярий, который во Дворце республики, но там цены повыше - зато в центре города.

Honey

Member
что то я в солярий во дворце Республики уже почти час хожу и загар так слегка, девочки может кто подскажет каким кремиком мазаться?

вот и я 45 минут отходила и что-то не особо черная...верх еще ничего,а вот ноги светлые...Покупала абонемент 93 тыс. видимо мало будет часа...(((

Carmen

exclusive
ой, что-то вы меня расстроили девочки про Дворец республики. Я его выбрала т.к. там большая мощность ламп есть 235, и сказали, что на прошлой неделе поменяли лампы. Вчера была первый раз, мне понравилось. Но мне нужен хороший результат, до 12 сентября надо срочно загореть, чтоб было видно.

Сверху