Я со старшей пользовалась Альфаре именно при дерматите. Нам помогло, не мгновенно, где-то недели через 3 стали отмечать улучшение.Здравствуйте, нам педиатр тоже сказал попить Альфаре , у нас Атоп.дерматит, но смущает одно, что ALFARE предназначена для питания детей, страдающих диареей в сильной форме (острой или хронической)!!!!!!!! и при чем тут дерматит!!!???? Стоит ли пробовать? и кто пользовался - как быстро вашему ребенку это помогло!??????
Я со старшей пользовалась Альфаре именно при дерматите. Нам помогло, не мгновенно, где-то недели через 3 стали отмечать улучшение.
А по поводу остального - у этой смеси уникальный набор компонентов, который позволяет обеспечить все, что необходимо ребенку при очень разных состояниях. Кстати, при дерматите могут быть и кишечные проявления аллергии
Почему? Он вкуснее?Но надо сказать, что Альфаре мы ели как-то "веселее", охотнее, чем другие гидролизаты.
Та еще гадость, но наших деток с их вкусовыми предпочтениями не поймешь. Еще в самом начале наших попыток подобрать смесь, мы тоже пробовали разные, в том числе и сладкие молочные. Так вот, доча могла даже не съесть норму, а горький фрисопеп лопает с удовольствием до сих пор (1,7г)Почему? Он вкуснее?
Не знаю. Но вероятно Мануш права - у детей свои вкусовые предпочтения.Почему? Он вкуснее?
:biggrin: Наверное рыбий жир добавляют, омега 3 там же есть вроде.Альфаре, как мне показалось, какой-то селедкой воняет, а вообще это две гадости на вкус
этой смеси нигде уж давно нету (если увидите - маякните, людям надо), остался только фрисопеп АС, но по мнению педиатров, алфаре все-же круче.а фрисопеп не хотите купить? он тоже с глубоко гидрализованным белком.