внизу еще не отделали, щели в ладонь)продувает сильно?
стандартно 300-350 баксовво сколько денег обошлось?
А как ваша рама показала себя зимой? Насколько сильно пропускает холод? Есть ли смысл ставить такую алюминиевую раму и пытаться утеплить балкон?внизу еще не отделали, щели в ладонь)
по самой раме все герметично почти, нге так глухо как ПВХ, но дождь не попадает
зиму рама пережила нормально, не намораживаласьА как ваша рама показала себя зимой? Насколько сильно пропускает холод?
я смысла не вижу, если честно. это холодное остекление. просто обшить балкон-да, но "жить" там зимой будет нельзя, я думаюЕсть ли смысл ставить такую алюминиевую раму и пытаться утеплить балкон?
up-up. Ну ответьте плизз.Кто недавно ставил на балкон, поделитесь плиз положительными контактами.
хм, по-большому счету все делают одинаково - мое мнение. ставить алюминьки - проще некуда. я обзвонила объявки с газет и просто поставила там где по цене дешевле. и все нормально стоят. вот отделка после установки рам - это уже другая песТняup-up. Ну ответьте плизз.
снимать их просто - по принципу стекол в старых секциях-буфетах: приподнять немного вверх и нижнюю часть вынуть из пазов, а потом и верх освобождаетсяПодскажите, пожалуйста, как снимаются рамы - уже 4 года стоят окна - а мыть боимся - рамы не фиксируются - все время в движении.
может автор откликнется, или кто-нить знающийнормально стоят. вот отделка после установки рам - это уже другая песТня