"Альтернатива" на Рафиева

Натильда

New member
Хочу узнать мнение об этом центре. Пожалуйста, поделитесь информацией.:mda:

Linty

New member
Натильда, не совсем понятно что именно вы хотите узнать.. и на какой возраст. В Альтернативе и гимназия, и сад, и курсы для маленьких деток.
Мы ходили на курсы(вернее - ходим, тока был вынужденный перерыв) - нам нравится. Особенно, когда ведет занятия директор курсов - Ирина Степановна - тогда пеСТня просто. (педагоги меняются - там их 2 было - то одна, то другая). Второй педагог - еще не определились как нам, понятно только что хочет как лучше - привыкала(мы были у нее на 1м занятии тока).
ЗАнятия проходят вечером,в помещении где детская группа(садовская) в Альтернативе. вот.

Натильда

New member
Натильда, не совсем понятно что именно вы хотите узнать.. и на какой возраст. В Альтернативе и гимназия, и сад, и курсы для маленьких деток.
Мы ходили на курсы(вернее - ходим, тока был вынужденный перерыв) - нам нравится. Особенно, когда ведет занятия директор курсов - Ирина Степановна - тогда пеСТня просто. (педагоги меняются - там их 2 было - то одна, то другая). Второй педагог - еще не определились как нам, понятно только что хочет как лучше - привыкала(мы были у нее на 1м занятии тока).
ЗАнятия проходят вечером,в помещении где детская группа(садовская) в Альтернативе. вот.

Спасибо. Мы тоже записались Нам ещё нет 2.Посетили 2 занятия. Будем ходить только к ИС. После 1 занятия сложилось впечатление, что могла бы с детками заниматься сама. Ностальгия... Я сама учитель.

Дёник

New member
Драсьте. Хочу предостеречь Вас от посещения данного учебного учреждения. Знаю данное заведение, так сказать "изнутри". Это просто дикий ужас. 1. Питание никакое - жутко на нём экономят, выдают мизерное количество дешёвых продуктов, а повара крутятся как могут, чтобы этого мизера хватило раздербанить на всех (если придёт беспристрастная проверка - закроют данную гимназию тут же). 2.ЗП у проеподавателей не просто маленькая, а очень маленькая со всеми руководствами и полной ставкой долларов 200 если натянется, то очень хорошо), поэтому там преподаватели либо дорабатывают перед пенсией пару годиков, либо идут после получения дипломов для стажа. 3. Все мероприятия, доставка в гимназию и обратно ПЛАТНАЯ ( и это при 300-320 евро в месяц за обучение). Короче просто съём бабла и ничего более. Знаю данную гимназию я своё чадо никогда в неё не отдам, даже если будет бесплатно.

Яната

New member
Хм, Дёник, а на сайте вышеназванной гимназии вы представились как "Стас"...
Так может откроете нам источник ваших сведений о данном учебном заведении?
Ведь если вы знаете "данное заведение, так сказать "изнутри", то значит или работали там или водили туда своего ребёнка....
Представьтесь пожалуйста, а я поинтересуюсь у руководства УПК "Альтернатива", так ли уж обоснованны ваши обвинения....
Благо, бываю я там часто - мой ребёнок ходит в эту школу и я всем довольна, кстати а по поводу оплаты вы ошиблись она состасляет 330 евро в месяц...

В Альтернативе есть еврейское отделение, мой старший ребенок учится во 2м классе, средний в садике там же. Старшая ходила в садик с 2х летнего возраста. Мы очень довольны. Английский весьма на приличном уровне, у нас прекрасный преподаватель.
Так что я ничего плохого сказать про школу не могу.

Karoline

New member
Деник, вас наверное чем то обидели в Альтернативе. Мы туда конечно недавно ходим но сперва ребенка привозила как раз к завтраку, помню что был омлет с зеленым горошком, и булочка с маслом и чай, другой раз сосиски с пюре. Порции были большие, по крайней мере моей кнопочке одной такой порции на весь день хватит. Наша Альтернативовская воспитательница в садике не старше тридцати пяти сорока лет, очень актиная и с интересом относящаяся к детям. А вообще каждому свое, в любом месте найдутся свои плюсы и минусы, может что то и плохо в Альтернативе но это по крайней мере не еда.

Сверху