Амбулатория в Лошице. Ваши отзывы.

Здравствуйте! Хотелось бы поговорить о наболевшем! Это я о 2-й амбулатории в Лошице, а точнее - о детском отделении. Может, поделитесь своим впечатлением о педиаторах и узких специалистах?

честно говоря, наверное, узких специалистов там и не имеется((((((((( но вот педиаторы меня очень интересуют!!! у нас проблема - наш педиатор вообще, по моему мнению, не достоин называться таковым - не то, что подходить к детям!!!((((((((

Elen

New member
Меня, например, Чаевич Н В, устраивает, правда у нас личный дохтер имеется. И больничный даст, и выздороветь даст (не закрывает через день, т.к за 2 дня вылечиться невозможно), и лекарства назначает неплохие, и антибиотики тока по необходимости. Эт я с Чижовкой сравнивая (раньше там наблюдались). Вот это жесть!

я про Чаевич тоже читала в темке Лошица-АУ! вроде хвалят её. а вот про других педиаторов - ни слова((( я заявление написала, что отказываюсь от нашего педиатора, а вот к кому теперь прибиться - не знаю...

Екатерина_

New member
Могу написать отзыв о двух врачах-педиатрах.

Наш участковый доктор Подобаева. Ничего особенного. Смотрит сквозь пальцы, выслушивает аналогично, эпикриз в год почитать - правды мало! Препараты назначает исключительно дорогостоящие. На анализах и осмотрах узких специалистов не настаивает - нет и не надо!

Если возникают вопросы - обращаюсь к зав. отделением. Могу ответить за себя и своего ребенка: смотрит внимательно, выслушивает все жалобы и мои догадки/умозаключения.

Как-то на дом вызывали врача (среднего телосложения, невысокого роста, длина волос средняя, блондинка, приятная на вид и в общении). Не знаю, как ее зовут! А зря... Очень нам помогла!

sobakapavlova

Active member
а чего конкретно вы ожидаете от участкового педиатра? чего-то я не понимаю. критерии у всех разные.

Fleola

New member
А у нач Ясевич Т.В. (1 уч.). О ее любви к антибиотикам наслышана...в основном естественное нелестные отзывы...но здесь я считаю играет важную роль субъективное мнение. У меня к ней вообще практически претензий нет. Дочуру мою прекрасно лечит и, кстати, всегда вовремя советует обращаться к узким специалистам (в частности, к ЛОРу). Естественно, есть замечания, но в общем, ничего против нее не имею... А вообще всегда можно найти для своего ребенка личного педиатра, и никаких проблем.

Юста

Well-known member
Ясевич Т.В. (1 уч.). О ее любви к антибиотикам наслышана
Была у нас участковой некоторое время.."кто не пьет сразу АБ, того мы потом колем!!!"...можно найти общий язык с таким врачом, доверять ей, что АБ выписан именно, когда нужно, а не для подстраховки и "чтоб не было осложнений"? У меня не получилось!
Сейчас у нас педиатр Тарасенко Светлана Николаевна, я довольна

Сверху