Сегодня забрала результаты анализа мочи и крови моей дочки и вот не нахожу себе места : лейкоциты в моче 500!!! + обнаружены нитриты. Что это может быть??? Первая мысль была пересдать, потом посмотрела анализ крови общий и биохимический - показатели которые отклонены от нормы:
Анализ крови общий - лейкоциты 5,41, средний объем эритроцита 78,4.
Биохимия - белок общий 82,7, холестирин 5,91
Понимаю что есть в организме воспалительный процесс, но лейкоциты в моче 500 не дают здраво размышлять. В инете почитала что такое количество лейкоцитов в моче говорят о воспалительной процессе почек или мочеполовых путей. Ребенок вполне как мне кажется здоров, т.е повышения температуры нет, писяет (простите за подробности) без болей, вообще ни на что не жалуется. Не знаю что думать.
Анализ крови общий - лейкоциты 5,41, средний объем эритроцита 78,4.
Биохимия - белок общий 82,7, холестирин 5,91
Понимаю что есть в организме воспалительный процесс, но лейкоциты в моче 500 не дают здраво размышлять. В инете почитала что такое количество лейкоцитов в моче говорят о воспалительной процессе почек или мочеполовых путей. Ребенок вполне как мне кажется здоров, т.е повышения температуры нет, писяет (простите за подробности) без болей, вообще ни на что не жалуется. Не знаю что думать.