Анализ мочи

Агриппина

New member
Сегодня забрала результаты анализа мочи и крови моей дочки и вот не нахожу себе места : лейкоциты в моче 500!!! + обнаружены нитриты. Что это может быть??? Первая мысль была пересдать, потом посмотрела анализ крови общий и биохимический - показатели которые отклонены от нормы:
Анализ крови общий - лейкоциты 5,41, средний объем эритроцита 78,4.
Биохимия - белок общий 82,7, холестирин 5,91
Понимаю что есть в организме воспалительный процесс, но лейкоциты в моче 500 не дают здраво размышлять. В инете почитала что такое количество лейкоцитов в моче говорят о воспалительной процессе почек или мочеполовых путей. Ребенок вполне как мне кажется здоров, т.е повышения температуры нет, писяет (простите за подробности) без болей, вообще ни на что не жалуется. Не знаю что думать.

галка

Люблю своих мужчин
Агриппина, вы бы к врачу подошли..мот не так почитали-расшифровали..

Агриппина

New member
К врачу я конечно же прямо сегодня побегу, просто спрашиваю может кто с таки сталкивался уже.

галка

Люблю своих мужчин
Агриппина, как ваши дела?обычно педиатр может по срочному вас попросить пересдать анализ мочи прям сегодня..

Агриппина

New member
Сегодня была у врача. Она сразу же сказала пересдать анализ завтра, при этом посуду в которую буду собирать мочу прокипятить минут 10, дочку утром тщательнейшим образом подмыть и постараться собрать среднюю порцию мочи.

Kot_t

New member
при этом посуду в которую буду собирать мочу прокипятить минут 10, дочку утром тщательнейшим образом подмыть и постараться собрать среднюю порцию мочи.
и я хотела сказать, если не соблюдать и белок могут найти и т.д. А ОАК: СОЭ(РОЭ) сколько?

галка

Люблю своих мужчин
Агриппина, сое могут от руки написать где-нить сбоку или сверху..по идее его всегда делают...

Агриппина

New member
Ну вот как-то не помню совсем про РОЭ, а результат врачу отдала, буду у нее в понедельник обязательно спрошу.

Lena Z3

New member
Агриппина, хорошо дочку подмыли перед сбором мочи? у нас не так зашкаливвало, но когда помыла вечером а утром нет (ни разу между в туалет не ходили), то тоже выплыли лейкоциты

галка

Люблю своих мужчин
Агриппина, так она вам только в пон-к сказала прийти? я думала оправят с приема мочу пересдать и чтоб сразу рез-т..многие в 2ку в приемник подьезжают и там сдают срочняком анализы.а потом решают ложиться или нет..

Агриппина

New member
галка, да сказала прийти в понедельник будет готов повторный результат, а ни куда не направляла потому что ребенка совсе ничего не беспокоит и никаких признаков заболевания нет.

галка

Люблю своих мужчин
Агриппина, ну понятно!!желаю отличного результата..отпишитесь потом!!!

Натали84

New member
у нас внешне ребенок тоже не выглядел больным, веселился, гулялся. Просто сдали мочу, а там лейкоциты в большом кол-ве (т.е. даже не возможно сосчитать). Легли во 2. сказали что это пиелонефрит. Кстати соэ было нормальное 4 в крови

Агриппина

New member
Просто сдали мочу, а там лейкоциты в большом кол-ве (т.е. даже не возможно сосчитать).

А хоть примерно сколько было лейкоцитов?

Как дожить до вечера? Врач принимает во 2-ю смену тогда только узнаю результат повторного анализа. Сижу на работе и не могу включиться в работу все мысли об одном - только бы все было в порядке.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Агриппина,Не переживайте, все будет нормально. Вот уже почти обед, а там и рукой подать до вечера. Настраивайте себя на лучшее.

Агриппина

New member
Были мы сегодня у врача, смотрит она наш повторный анализ и у нее округляются глаза,анализ хороший - лейкоциты 1-2 и нитритов вовсем нет. Говорит, что такое ощущение что прошлые результаты с кем-то перепутали. Складывается такое впечатление что анализы всегда нужно перездавать потому, что кто-то что-то может перепутать. Я конечно все понимаю не ошибается тот кто не работает, но я все выходные была на нервах. Настраивала себя только на положительный результат, но все же плохие мысли тоже лезли в голову.

Сверху