Анализы на дому

Пациентка

New member
Подскажите, плз, контакты лаборантов, берущих анализы на дому у маленьких деток. У меня есть контакты двух лаборанток, но они не всегда выезжают в мой район. Поделюсь их данными через ЛС с желающими.
Платные мед. центры, предоставляющие такую услугу на дому, не интересуют, т.к. дорого очень.
Хелп плиз!

SUSAN

Деловая
А что, из обычной п-ки по месту жительства уже такого не предоставляют? Помню к нам приходили, правда по персональному указу заведующей, попробуйте к зав отделением обратиться или к начмеду.

Пациентка

New member
А что, из обычной п-ки по месту жительства уже такого не предоставляют? Помню к нам приходили, правда по персональному указу заведующей, попробуйте к зав отделением обратиться или к начмеду.

Спросила об этом нашу участковую (реб. 6 мес, тем-ра до 39.6) - она глаза вытаращила:"Откуда Вы такие??? Вы что, в центре живете??? У нас ОДНА машина на всю поликлинику!!!"
А к заву обращаться, ехать в пол-ку желания никакого нет, когда реб в таком состоянии.

Kathrin

Member
Мы звонили по этому поводу к зав поликлиникой. Дали тел в регистратуре. Попробуйте позвонить. Объясните, попросите.
А может, стоит вызвать скорую и поехать в больнице анализы сделать?

Пациентка

New member
Мы звонили по этому поводу к зав поликлиникой. Дали тел в регистратуре. Попробуйте позвонить. Объясните, попросите.
А может, стоит вызвать скорую и поехать в больнице анализы сделать?

Уже ттт идем на поправку, так что беспокоить зав не будем, но на будущее учту такой вариант, спасибо.
А съездить анализы сдать куда угодно можно - и пол-ку, и в больницу, и в платный центр. Вопрос не в этом, а в том, что удобнее вызвать лаборанта на дом. Тем более цена вопроса у лаборантов из простых поликлиник - всего 10у.е. (в ЭМС нам будет вызов стоить около 70тыс, в Альфамеде - 140тыс!!!)
Так что, ни у кого нет контактов лаборантов, подрабатывающих таким образом?

SUSAN

Деловая
Тогда проще напрямую обратиться в п-ку к лаборанткам с предложением подработать. Но тут вопрос на мой взгляд еще вот в чем. Допустим лаборант согласитмя и прийдет к вам, но для чистоты анализов важно как они транспортируются - перепады температур и длительность доставки важна - если все будет делаться пешком после работы, а затем доставлено утром к примеру, то результаты могут быть неверными. Лучше официально на машине это делать - надежней будет.

Сверху