Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анечка, с Днем рождения!!! Самый главный подарок ты уже получила, а я от всей души желаю тебе цветения, большого женского счастья и радости от каждого нового дня!
Анечка, с днем рождения тебя! Поскольку у меня тоже др после днюхи дочки, у меня для тебя особое пожелание: Чтобы у тебя всегда были силы и настроение отмечать не только день рождения деток, но и твой собственный
Анюта, поздравляю тебя с первым в твоей жизни днем рождения в роли МАМЫ! Счастья тебя женского, желаю, чтобы детки твои выросли здоровыми богатырями, чтобы муж тебя любил, чтобы все твои близкие были здоровы и были всегда рядом. Будь счастлива!
Анютка, с Днем рождения, первым в твоей жизни в новом статусе!!! В первую очередь желаю вам с мальчишками поскорее вернуться домой, поскольку это скорее всего твое самое сильное на сегодняшний день желание! Счастья тебе, любви и благополучия!!!
Анечка, с днем рождения! Желаю тебе быть самой счастливой девочкой на свете, твои мальчики тебе в этом помогут, я в этом уверена. Здоровья всей вашей семье!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.