Анетта, с Днем рождения!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Анечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пусть твои Мальчики набирают вес и вас поскорее выпишут домой!!! Здоровья тебе и сыночкам, радости...

58fdc497e02e.gif

Астарта

мамааня

С Днем Рождения Анечка, силы тебе, здоровья, крепкой любви в семье и всего всего тебе самого наилучшего!!!!

Parallelka

New member
Анечка, с Днем рождения!!! Самый главный подарок ты уже получила, а я от всей души желаю тебе цветения, большого женского счастья и радости от каждого нового дня!
1.gif

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анечка, с Днем Рождения!
Пусть и дальше все мечты сбываются!

pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya.jpg

Фастик

New member
Анечка, с днем рождения тебя! Поскольку у меня тоже др после днюхи дочки, у меня для тебя особое пожелание: Чтобы у тебя всегда были силы и настроение отмечать не только день рождения деток, но и твой собственный :)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Анечка! Принимай поздравления, пусть жизнь будет наполнена светом и теплом!!!
57-thumb.jpg

Pearl

Двойняховая мама
Анюта, поздравляю тебя с первым в твоей жизни днем рождения в роли МАМЫ! Счастья тебя женского, желаю, чтобы детки твои выросли здоровыми богатырями, чтобы муж тебя любил, чтобы все твои близкие были здоровы и были всегда рядом. Будь счастлива!

JINa

Мы вместе!
Анютка, с Днем рождения, первым в твоей жизни в новом статусе!!! В первую очередь желаю вам с мальчишками поскорее вернуться домой, поскольку это скорее всего твое самое сильное на сегодняшний день желание! Счастья тебе, любви и благополучия!!!

AVVE

Well-known member
С Днем рождения!!!
С самым счастливым днем в жизни!!!
Пусть все следующие дни рождения
будут еще счастливее, чем этот!!!

Мяфка

Active member
Анюта!!!! С днем рождения!!!!
Крепкого-крепкого здоровья, счастья и любви!!!

ЛИСТИК

New member
Анечка,с Днем рождения!Пусть сыночки радуют и мух носит на руках!!!

ЛюлькА

Member
Поздравляю с Днем Рождения!! Теплых отношений в семье,здоровья и радости! Поскорее выписаться и обнять мужа))

Уна

Active member
Анечка! С Днем рождения!!! Здоровья, счастья!!! Сегодня этот день ты уже отметишь дома в расширенном составе!

Анечка, с днем рождения! Желаю тебе быть самой счастливой девочкой на свете, твои мальчики тебе в этом помогут, я в этом уверена. Здоровья всей вашей семье!

Сверху