анкета для родителей

Totemka

Member
Уважаемые родители! Очень нужна ваша помощь. Я провожу исследование в рамках моей учебной практики по проблеме современной семьи, а именно культуре родительства. Мне необходимо найти 50-100 респондентов, которые бы ответили по моей анкете. Анкета для родителей с детьми дошкольного возраста. Вопросы по воспитанию детей, вашим взаимоотношениям. Анкету я выставила тут http://totemka.at.tut.by/anketa.doc (http://totemka.at.tut.by/anketa.rtf), выслать можно сюда totemka@tut.by .
Если еще возникнут вопросы, можно писать в личку.
Если кому-нибудь будут интересны результаты исследования, через пару недель смогу отправить. Укажить свой e-mail в конце анкеты.
Всем кто отзовется большое спасибо!

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Totemka,
А вы что опрашиваете только пользователей интернета? Если да........... то ваша выборка не репрезентативна.
Хотя смотря для каких целей вы проводите свое исследование и какие задачи ставите.
И как вам можно отправить заполненную анкету?

Totemka

Member
теперь все работает.
анкеты мне нужны, чтобы написать практику по социологии в вузе. andnatal, не только интернет, просто это самый простой способ собрать как можно больше информации. в учебных целях, мне кажется, это допустимо.

Tan-tan

Аленький цветочек
Totemka,
Вопрос про вопросы
Какие качества вы цените в Вашем ребенке?
Какие качества раздражают вас в вашем ребенке?

Вот если б про качества у моего мужа спросили б, я в тут написала и не только 5. Что-то сложно мне написать про качества ребенка (2,10).

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Запорют вам практику с такими данными. Эти данные будут отражать только мнение пользователей сайта семейства и киндера.
А вы на социологии учитесь?

Я просто сама закончила отделение социологии.

Totemka

Member
Tan-tan, ну я и не расчитываю, что все ответят тка как я хочу. Путь каждый укажет то, что он видит. а я потом из этого общую картинку сделаю.
andnatal, да социология. А вы когда заканчивали? У кого писали курсовые-практики? (Пока думаю, как корректно в практику вписать мою выборку. Есть пару идей, на днях встречаюсь с преподавателем - объяснимся:)

Психея

New member
Totemka,
просто опишите кого вы опрашивали. предположим возраст от сих до сих, пользователи интернета, можно даже написать каких форумов, количество М и Ж и вполне себе репрезентативная выборка выйдет среди пользователей интернета просто =)

Tan-tan

Аленький цветочек
Психея,
экономисту социолога не понять, но какая разница где найдены респонденты. В нете наоборот более активные люди сидят.
Я практически не представляю как заставить 50-100 человек заполнить анкету.

Готово!

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я закончила социологию в 2001 году. Если эта практика которая на втором курсе, то я ее проходила у Кучко.
Если вы будете опрашивать только респондентов в инете, то это надо обозначить в объекте исследования, и это же должно отражаться в теме практики и в проблемной ситуации (эти термины же вам знакомы?)

Yasemin

Keep Smiling!
ябы заполнила анкет..., но вы бы сохранили её в формате rtf
потому что в doc могуть бытьт вирусы:)

Totemka

Member
Yasemin, есть теперь и ртф.
Психея, незнаю, у меня все открывается. (если сначала сохранить, а потом открывать)
andnatal, У нас такая практика на 4 курсе. Вы тоже на практике полностью проводили исследование (программа, опрос, отчет)? А у вас не сохранилось ваше? проблемная ситуация и тема обозначена.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Totemka,
К сожалению у меня не сохранилась практика, в принципе у меня мало что сохранилось. Отдала все девочкам которые преподают. Да и давно это было. И занята я несколько в другой области.
Но кое что помню.

Сверху