Анти-гороскоп

Согласны ли вы с этим ???

  • Согласен

    Голосов: 0 0.0%
  • Больше не согласен, чем согласен

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0

Алина

New member
Анти-гороскоп
В гороскопах чаще всего показаны положительные черты знаков зодиака.
Вашему вниманию предоставляется обратная сторона монеты. Про себя лучше не читать.

Овен: агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий.
Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота. Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В
нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.

Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.

Близнецы: вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах.
Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем. Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае
чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.

Рак: неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в самосозерцательность. Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах. Со страху может напасть первым, но обычно, только почуяв опасность, спасается бегством в свою нору - место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле боится всех до колик, любит одиночество и покой.

Лев: с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного
величия, собственной ценности и безошибочности.

Дева: обычно имеет обаяние слона, ум - кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая. Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Она никогда не импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее холодный расчет, а все, что она делает - тяжелое, солидное и скучное.
Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена.

Весы: нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим, знаком.
Обе руки - левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие – в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.

Скорпион: очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать. Паталогические садисты и мазохисты одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам. Если он сказал, что ценит твою дружбу, значит час назад написал на тебя донос начальству. Обожает пошлые анекдоты и порнографические фильмы. Распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при этом над теми, кто к нему привязан.

Стрелец: чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить. С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи. Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает). Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.

Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.

Водолей: фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни.
Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него - пруд пруди.

Рыбы: жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет.
_________________
 

Daronia

New member
Алина, весело и нестандартно, увы :wink: но многое так прекрасно вписалось к моим родным и близким.Всем своим переслала :D
 

Алина

New member
Продолжаем тему антигороскопа
Грабли и реакция на них:
[b]ОВЕН[/b] ? наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ ? будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ ? смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК ? только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ ? будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА ? будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ ? будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН ? если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ ? обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ ? наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ ? наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ ? будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение ? благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
_________________
 

Belle

вся такая хозяйственная
ТЕЛЕЦ ? будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ ? смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

про нас с мужем точно :roll: :lol:
 

JulyKat

New member
Продолжаем разговор :)
Еще один гороскопчик.

Вступление:


Стоят на холме два быка: старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок:
- Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вон ту молоденькую трахнем или вон ту стройненькую. Ну давай быстренько !!
Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит:
- Нет мы ме-е-е-е-дленно спустимся с холма и покроем все стадо ...

Итак, цель данной эпистолы описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.



ОВЕН в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вон ту молоденькую" затем абсолютно счастливым бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно овен это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение ТЕЛЬЦА описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. ТЕЛЕЦ будет действовать именно так: он медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

БЛИЗНЕЦ воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачит на Интернет, с Интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

РАК же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада по всему, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю как этот параметр называется у коров может, диаметр вымя? Нет объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

А вот со ЛЬВОМ все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с отрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось абсолютно все стадо. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться.

ДЕВА побежит не к стаду. Он побежит в секс шоп. По пути освежит в памяти "Кама-сутру". И когда доберется таки до места, где проходило вожделенное стадо, увы коров там уже не будет Придется опять -заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз".

ВЕСЫ с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решил, что нужно подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться в опросом: а правильно ли он выбрал или надо было подождать третью?

СКОРПИОН тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним действительно безусловно мистическое. Нет никаких коров.

СТРЕЛЕЦ нет и он к стаду не пойдет. Что он коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот оно самое то. Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотичный секс.

КОЗЕРОГ безусловно единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет, да это и не понадобится. Женщины любят порядок.

ВОДОЛЕЙ мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно не существенно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея " подберет и обогреет " процентов сорок стада. Что ж процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.

РЫБА мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов это вопрос. И может ли в ымя одновременно и крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какими они должны быть? Так мечтая, рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо
 

Candle

New member
JulyKat написал(а):
П

РАК же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада по всему, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю как этот параметр называется у коров может, диаметр вымя? Нет объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

СТРЕЛЕЦ нет и он к стаду не пойдет. Что он коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот оно самое то. Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотичный секс.
Прямо в яблочко!
Муж - рак, брат -стрелец.
Каждое слово - правда :lol:
 

Diana_

New member
Со многим не согласна в гороскопах. А что касается того, что в гороскопах только в основном положительное представлено, то наблюдаю соотношение примерно 50:50.
 

Тигрица

Вредина полосатая
В первом гороскопе про меня верно только то, что не умею принимать решения. Все остальное не подходит (я Весы).
 

Luna

New member
Ух, сильно сказано!
Даже, я сказала бы, местами весьма резко. Хоть про меня и моего мужа (а мы с ним 2 козерога) - на правду мало похоже, все же допускаю, что бывают и такие как здесь описаны.
 

Luna

New member
А вот в ентом что-то есть...
КОЗЕРОГ безусловно единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет, да это и не понадобится. Женщины любят порядок.
 

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
из первого про многих согласна 50:50, а вот овен ну савсем не сходится ни в где :biggrin:
 
Сверху