Антресоли

Тушканчик

New member
Знающие люди. У меня в квартире полно антресолей. От них избавляться бы полностью не хотелось - но хотелось бы их переделать, ибо некрасиво. Делают ли купейщики такое? Или есть какие-то специальные умельцы?
Если где-то это пробегало - бросьте в меня ссылкой :)

Тасана

New member
Тушканчик, антресоли это такой геморрой, практически никто не берется. Купейщики делают по моему только в нагрузку к основной работе. И то не все. Нам в прошлом году из большой симпатии сделал плиточник (у нас с ним просто сложились хорошие отношения и он оказался мужиком с руками во всех смыслах). Но все равно баранины было с ними выше крыши. Сейчас получаем новую квартиру и я там планирую одну антресоль аж страшно думать где искать мастера, а может муж сам что-нибудь сварганит... Так что мне Ваша темка тоже интересна, будем ждать откликов.

Nit

New member
Тушканчик,мне сейчас делают. В нагрузку к шкафу, но достаточно дорого, 80$ (антресоль 38*93, открывается с двух сторон). Другой купейщик насчитал 60, но как-то не внушил доверия. Скоро установка, посмотрим, как они за эти немалые деньги ухитрятся подогнать антресоль под мою кривостенную квартиру.

Последнее редактирование:
Сверху