Апрель 2006 или всем привет :D

kYsya

Светлая ведьма
Приветули! Предлагаю плавно перекачаться сюда :air kiss:

andelena

Active member
трям :)
весна 2006 те не нравится? а вообще мне та наша тусовка тож нравилась, так что я-за :air kiss:

Любава

New member
привет! А мне и "весна 2006" нравится:) Я еще не сижу, поэтому редко выхожу...

andelena

Active member
нам завтра месяц :blink: даже не верится, кажется еще вчера ныла, что деть никак не рождается :)
kYsya, вы на сколько выросли-поправились за месяц?

kYsya

Светлая ведьма
Мы...В месяц поправились на 1200 гр. :blink: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Согласна с тобой, Ленок! Всех люблю! :air kiss: :air kiss:
В инет хотца, но малявкин совсем не дает посторонними делами заниматься--с рук не слазит :crazy:

Любава

New member
kYsya, какие вы богатыри! А по росту насколько выросли?
Я вообще по вам, девчата, соскучилась:) Но малышка тож редко отпускает:) Даже до телефона не дотянуться:(
Я уже 13 кг потерла:) Маловато. За 2 недели только 3 кг.
А дочка выросла - по комбенизонам видно:)

andelena

Active member
моей малявке тоже уже некоторые самые махонькие вещички малы :)
а сама я вешу 59, как и до беременности, причем ноги и попа худее стали-сегодня гуляла в любимых штанах, которые были чуть тесны, а сейчас-супер :clapping:

Любава

New member
Оленька, я потеояла всего 13 кг из набранных 20! Мне еще 7 кг надо скинуть, чтоб стать как до беременности.....
Len, завидую белой завистью - а мне пришлось купить джинсы и куртку-кофту, ибо в старые вещи не влажу.....
Len, вы когда в поликлинику? Вам уж месяц! Поздравляем! :air kiss:

Оленька

New member
А я потеряла ещё только 7 из набранных 12! Но на мне ещё лишние кг висят с первой беременности! В одёжки-то я свои добеременные влезла, но фигура оставляет желать лучшего! Стараюсь изо всех сил, но вес теряется так медленно, а уже лето на носу, хочется выглядеть поприличнее!

Моя малявка за первый месяц набрала 1.5 кг. Мы были первый месяц только в пелёнках, потому что я и представить не могла, как я на такие крохотные ножки ползуны натянуть смогу, она же у меня такая малюсенькая родилась! Зато теперь пирожок такой хороший!

andelena

Active member
Любава, поедем во вторник в пол-ку, папа наш отгул будет брать, одна не поеду-есть грустный опыт общения с врачом, пришла впервые за месяц, наговорила кучу гадостей, а в поликлинику МВД только с годика на обслуживание можно.. Может, есть кто из седьмой детской? все, интересно, там врачи такие или есть поприличней.. :agree:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А я только что заметила эту темку ... Берете нас к себе.Вы ближе чем весна2006

Любава

New member
evka, конечно, давайте к нам! Спасибо Але за темку:)
Мы тут самые маленькие и нам все интересно - особенно как в пол-ку в первый раз идти.... Нам 23 мая в первую смену...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
ДА kYsya, у нас "предводитель"темЛюбава, нам в пол-ку 15мая к 9 утра я вернусь и сразу напишу что и как .мы относимся к 16-ой п-ке а вы???

andelena

Active member
Любава, да, в поликлинику и мне непонятно как идти. Это же кучу врачей пройти, и что везде раздеть-одеть-очередь отстоять надо?? мамочки, кто уже в месяц посетил это чудесное заведение, расскажите как проходит процесс :clapping:

Оленька

New member
Len, очередь только среди грудничков. А если таковых нет, то вам без очереди. Я только благодаря этому быстро прошла, да и поехали мы к началу приема. А вот раздеть-одеть, это да, придётся!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А мы сегодня весь вечер рыдаем навзрыд :cray: .И не успокаиваемся даже на ручках вот :cray:

bober

New member
опаньки:). снова в сборе, да?
слушайте, назрел вопрос. Оленька (может, еще кто есть с двумя детьми?), ты получала пособие на второго ребенка? а то мне в местном собесе сказали - не положено. дескать, только неработающим. что за бред??? где можно почитать текст мероприятий и инструкции того решения мингорисполкома?

bober

New member
Len, evka, Оленька, - с днем рождения малышей вас! а то я давно не заглядывала, все пропустила:)

Сверху