Если бы было так, то никто б сюда не ехал.а в реале - не такие уж и "минские" зарплаты они здесь имеют, поначалу во всяком случае, чтобы снимать жилье задороже заработка.
Если бы было так, то никто б сюда не ехал.а в реале - не такие уж и "минские" зарплаты они здесь имеют, поначалу во всяком случае, чтобы снимать жилье задороже заработка.
а когда планируют закон принять? я бы продлила на пол года. на меньше... как-то не удобно было быУ меня в мае заканчивается срок договора, а думаю, на сколько продлять его.
а соседи??? они тоже молчать будут?)))) а где уверенность?арендатору будет выгодно снимать недорогое и молчать
Дом в Минске?
Вообще не переживай, налоговая сама тебя найдет. И потом квитанции на уплату налога будут присылать, не забудешь
Если наниматель сможет явится, то это упростит процедуру. В ином случае, напишите заявление, что вам неизвестно место пребывания нанимателя и на тел. звонки он не отвечает.Вопрос: в ЖЭС для расторжения договора достаточно принести уведомление с подписью нанимателя или его присутствие тоже необходимо?
Когда мы расторгали договор досрочно (по согласованию с квартирантами), то ЖЭС потребовал присутствия и квартирантов, хотя у нас было на руках подписанное обеими сторонами согласие на расторжение...Хотим досрочно расторгнуть договор найма в связи с просрочкой платежей и др. проблемами. Уведомление вручили и подписали. В нем прописано, что договор разрывается с 25.06.13. Вопрос: в ЖЭС для расторжения договора достаточно принести уведомление с подписью нанимателя или его присутствие тоже необходимо?