Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maurin

New member
Violika написал(а):
Maurin, наверное вам попались те ребята, кто служил серьезно и долго на высоких постах и пошел служить по собственному желанию, а не те парни, которые по обязаловке попали от того, что никуда не надо было идти учиться или работать.
Violika, эти ребята просто не поступили с первого раза, прешлось отслужить. Вернулись, поступили, выучились, сейчас работают. Есть такие, кого забрали посли универа, тоже отслужили. Может мне везёт :)
 

Belochka

Personal Depeche
Violika написал(а):
Много молодых парней(наших с мужем общих знакомых)организовали свое дело и прекращать его существование из-за армии даже и не думают.Многие из них готовы и отдают безприкословно любую сумму через определенных людей, чтобы только как говориться"отмазаться".И я считаю это правильным, так как лучше отдать эту сумму сейчас и спокойно и уверенно без нервотрепки зарабатывать и жить дальше,не вспоминая про армию,чем отупеть за 1,5 года,превратиться в отморозка,как сказалаGlowworm, и вернуться быдлом, которое кроме как два мата между собой связать не может.Нет у меня в жизни примеров, кто вернулся и кто не запил до потери человеческого обличия :cry: ,нет примеров, кто стал на путь истинный.А дисциплине можно если захотеть и здесь научиться.Зачем эти воротнички белые пришивать,зачем устраивать похороны сигаретам,зачем граблями раскидывать лужи - ну не понимаю я :mrgreen: Главное,зае....ть солдата, как говорил наш один знакомый :p
Бывают исключения, у моей подруги муж служил в армии ПВО, даже в Печах был (кто знает, тот поймет, что это :shock: ), вернулся, пять лет нельзя было за границу выезжать, видно что-то секретное знал :D , я, конечно, с ним мало общаюсь, но как был хорошим парнем, таким и вернулся, слава богу.
 

Veronika

New member
Не место красит человека, а человек...
Я ж об этом и говорю, что не в армии видать дело :?:
 

Катя_Катина

Well-known member
Мой муж служил. Вернее даже сказать, что двое моих мужей отслужили, а один - нет :). Причем те, которые служили - пошли в армию со студенческой скамьи - курса со второго /тогда студентов забривали/. Ничего, оба в принципе ужасов не рассказывали. Туалетов зубной щеткой не чистили. Про воспитание самостоятельности в армии - не скажу. Мой настоящий /надеюсь, окончательный :)/ муж последний класс школы жил и учился ОДИН /жил в заводской общаге/ - вот где школа самостоятельности. Благополучно окончл потом институт /с перерывом для армии/. Работает по специальности. Согласна с Veronikой, что дело не в арии, а в человеке...
ЗЫ. Сына в армию отпускать не хочу, конечно, но если так получится, что будет надо, то отмазывать не буду.
 

Goldenflow

Active member
плоскостопие-это плохо
надо лечить
а если не лечить-не возьмут в армию
так что же делать-лечить или не лечить :?:
ЗЫ-дурные мысли мамы мальчика
 

Mashun

New member
Ира, рано волноваться наверно :) Лучше здоровье, а если принципиальный вояка попадется, так и плоскостопие не спасет.
У моего мужа повреждения в позвоночнике есть, так вот его освободили только потому, что они в 2 разных отделах позвоночника :shock: А если бы 2 позвонка но в 1 отделе, дык пошел бы в сапоги как миленький :D
 

Glowworm

New member
Mashun, дудки!!! У моего перелом позвоночника был в шейном отделе. Повреждены 3 позвонка в одном отделе. Никуда его не взяли естественно, хай бы тока попробовали :twisted:
 

Mashun

New member
Glowworm, дык то перелом!!! я б тож весь свет на уши поставила, хотя в те времена кроме бер-ти ничего не могла придумать :mrgreen: но нифига не вышлона тот момент.
а у моего че-та другое, в детстве в аварии всей семьей побывали
 

Belochka

Personal Depeche
Veronika написал(а):
Glowworm, не, на армию, видимо :twisted:
И на это тоже :lol:
Да нет, просто аллергия у него всегда была на пыльцу и т.д, потом, когда делали пробы, еще на всякую хрень обнаружили, во-о-т :D
 

Glowworm

New member
Natty, смотря какая степень. И от конкурса на место зависит :mrgreen: . Сейчас в армии перебор, у меня знакомого пацана не , берут уже третий год, у него недобор веса 1 кг :twisted:
 

Belochka

Personal Depeche
А вы видели эту рекламу про летний призыв? :lol: Ржунимагу, это ж надо, уже армию рекламировать стали! Фигасе :mrgreen:
 

Veronika

New member
У нас все коллега одна бегала, говорила, очень хочу сына-балбеса в армию сдать, так не хотят брать! Думала кому пакет там нести :mrgreen:
 

Belochka

Personal Depeche
Veronika, мои тоже хотели брата моего отдать, так тож не взяли :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху