я уже шилаА я для Ульяны шью юбку-американку (pettiskirt). ))) Это просто ужос! Мне эти километры ткани уже снятся в кошмарах!
я уже шилаА я для Ульяны шью юбку-американку (pettiskirt). ))) Это просто ужос! Мне эти километры ткани уже снятся в кошмарах!
еще тоже нолики путаетА деньги уже хорошо научилась считать?
твоя Ульяша для меня с прошлой зимы выросла на 2-3 года по ощущениям, да и визуально тоже. Скачок во всех смыслахУля тоже ходит сама в магазин. По началу бывало вместо кефира купит молоко, а сейчас, да, тоже жирность нужную приносит
на имя директора от такой-то. Заявление. Прошу отпускать мою дочь Ф.И.О., ученицу 2 ...класса одну домой в такое-то время. Всю ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка беру на себя. Дата и подпись.Девушки, подскажите,пожалуйста, как писать и что писать в заявлении для школы, чтобы дочку отпускали саму идти домой после уроков?
Все-таки надо написать.
У меня такие стулья... В икее посидела на нем- вроде удобно... А дети ерзают... Как-то неустойчиво получается! Убрала пока, делают уроки на обычных маленьких стульях, а парты у нас регулируются по высоте. И еще- у сына рост сейчас 136 см,так ноги еще не стоят под прямым углом- сиденье на пару см высоковато. В общем, для интерьера- супер, для сиденья- не брала бы сейчас на колесах вообще...девочки, у кого есть стул для школьников икеевский? (такой с дырками в спинке) - удобный?Что-то мне к новой детской мебели хочется новый стул...
Обратите внимание на игру лего "Creationary", у Гравицапы обзор на нее есть. Может быть, получится "убить двух зайцев"- и Лего,и игра. Мои периодически играют, я довольна этой игрой.Полюбому подарим коробку лего - просто детальки, Маруся не любит собирать по схемам, любит придумывать сама. Восновном здания.
Если будете играть на ДР, то заранее, чтоб проиграть и разобратьсяУже купила настольную игру по советом здесь и в темке игр - и буду покупать еще одну. Только не знаю, оставить на день рождения или нет - у нас де ДР через месяц после НГ.
я в шоке! Я свою боюсь выпускать вообще из дома. Если я ее не вижу у меня паника. А чтобы одну в магазин... Ннеее, Я еще не дорослаЕще хочется похвалиться Ника сегодня сходила в магазин, по моему списку. Из сложного было: найти молоко указанной жирности+проверить дату, чтобы минимум 4-го числа.
Все остальное она быстро купила,но оказалось,что не было одного творожка, а я его так хотела! Потому попросила ее подойти к продавщице и попросить помочь найти. Я бы сама-маленькая точно постеснялась бы просить, а Ника спросила и доложила мне,что привоз будет завтра.
каких? Может меня что заинтересует.я назаказывала игрушек в СП на секонде.
конструктор Лего? Неее, у нас конструкторы на один раз. даже картины из мазаек мама доделывает...вот еще соблазняет меня эта creationary
А-а-а-а... как жаль, что только сейчас прочитала (у меня 2 дня и-нета не былоLvjonok,мы сегодня в вышей школе в 3 выступаем. идем смотреть
отборочный тур городского конкурса какого-то.по танцам и песням и прочим сценическим выступлениямА что это было?
Ну так и КАК?!?!?!?! Чего молчишь?отборочный тур городского конкурса какого-то.по танцам и песням и прочим сценическим выступлениям
дык я по-моему написала всеНу так и КАК?!?!?!?! Чего молчишь?
сорри, не увидела. Мои точно на этом концерте былидык я по-моему написала все ты выше прочитай
Я не знаю. Для моей это больной вопрос. Она сама не хочет пока ходить одна. В пятницу со степа возвращается, но часто звонит папе и, если он рядом, ждем его около школы. Я пока и не настаиваю и не форсирую ситуацию. Так что, мне кажется. все очень индивидуально.Девочки, в каком возрасте вы планируете отпускать детей одних на тренировки, а не подвозить их буквально "тут за углом" на машине?
И мине отправь, пожалуйста!я вам в личку пошлю ссылку на закупку. Там уже стоп был, но обещают пристрой, так что загляните.
отпускаю с октября. Дорога до школы идет за домами, т.е. никаких машин/переходов/остановок. Если б были другие условия - не отпустила бы.Девочки, в каком возрасте вы планируете отпускать детей одних на тренировки, а не подвозить их буквально "тут за углом" на машине?