В 49-й ? Вроде говорили , что 9. Но все равно очень много. А вы представьте, что еще куча домов сдается , я имею в виду пересечение Лещинского -Матусевича.В следующем году будет не меньше.В школу рядом с нашим новым домом в этом году набрали 10 первых классов. Я тихо фигею
Ну и не отдавай!Но чем ближе 2011 год, тем меньше я хочу ее отдавать:
Это точно))))) Я себя на такой мысли постоянно ловлю))))Ну и не отдавай!Мы не пошли, и знала б ты,как я счастлива!!!
![]()
по каким параметрам ты определила. что Ане в школу рано? Она у тебя смышленная и усидчивая девочка.Ну и не отдавай! Мы не пошли, и знала б ты,как я счастлива!!!
я вот тоже мучаюсь этим же вопросом. Я дома не раньше 18.00 бываю, а то и позже. При чем мой малой встает в 6.00, но и спать ему надо уже в часов 21.00, а то и раньше (((Я вот по вечерам ловлю себя на мысли, что у меня совершенно нет свободного времени уже сейчас, притом что я в 17.00 заканчиваю работу и до дома мне 30 минут добираться. КАК я буду с ней учить уроки по вечерам? Она в 10.00 уже спать ложиться, зато встает рано. Но ведь не в 6 утра делать уроки???
Fiesta!, стесняюсь спросить,а чем ты так занята?)))))))))
можно и после того как дите уже заснетодежду на завтра и прочее
Не поверите..делаю не меньше вашегоне знаю как у вас, но я пока приду, пока есть приготовлю, пока поедем, одежду на завтра и прочее - уже спать надо (((
мой ходит где детки после 6 лет.Девочки, у которых дети идут с 7 лет, в какую группу в саду ваши дети сейчас ходят? Отдельная группа для 6-леток или с 5-летками?
Олеся, я писала полчаса, а оно глюкнулопо каким параметрам ты определила. что Ане в школу рано?
Не поверите..делаю не меньше вашего когда мой муж говорит на работе,что готовит его жена на завтраки и ужины,все крутят у виска,что мол такое они готовят на праздники только. По поводу глажки.Ребёнку всё наглаживаю в выхи...целую неделю только носим,иногда буквально что-то приходится погладить.Сама в бальных платья не хожу,погладить брюки и кофтюльку 5 минут дело,ну пусть ещё мужнину минут 5-10.Правда посудомойки у мя нет,муж помогает помыть посуду. А да...работаю я как и все..не в 3дня дома))).Вечер по сути состоит из приготовить,помыть,где-то пропылесосить..Не вяжу,руками не стираю и серебро не натираю) Ах да..мы успеваем вечерами и в бассейн на другой конец города и на карате. Считаю что каждая мама,при желании,может уделить ребёнку час времени вечером.
молодцы - мой деть в саду редко спит, поэтому вечером мы уже никуда не успеваем - нет смысла его мучить.Ах да..мы успеваем вечерами и в бассейн на другой конец города и на карате.
я тоже поняла, это у меня юмор такой - не все его воспринимают )))kolesnikova, я так поняла что Вишня имеет ввиду,что погладить можно после того,как деть заснёт
илине знаю как у вас, но я пока приду, пока есть приготовлю, пока поедем, одежду на завтра и прочее - уже спать надо (((
???Поэтому у обычно я все 3 часа вечером уделяю ребенку
никогда так не делаю.Единственно,что могу разговаривать и готовить,но не резать салат,а например мешать что-то.Но ребёнок на кухне с тетрадками и игрушками у нас не ходит,а бегать между комнатами я тоже не могу)не умеют (как это умеют многие мои приятельницы) одновременно резать салат, рисовать с ребенком и читать, и параллельно разговаривать по телефону.
мы не мучаем..если ребёнок у нас ложиться в 20-30 это нормально на мой взгляд.ООчень редко он у нас ложиться в 21-30.молодцы - мой деть в саду редко спит, поэтому вечером мы уже никуда не успеваем - нет смысла его мучить.
Людмила@, Ловите л/с
мой не будет один в комнате сидеть - сразу за мною бежит со всеми игрухами в кухню (((Но ребёнок на кухне с тетрадками и игрушками у нас не ходит,а бегать между комнатами я тоже не могу)
готовкаи еда - 30-45 минут, одежду готовлю - пока деть моется, зубы чистит, чаёвничает перед сном.Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение не знаю как у вас, но я пока приду, пока есть приготовлю, пока поедем, одежду на завтра и прочее - уже спать надо ((( или
это засада, да.... может научиться до сентября?Я не умеют (как это умеют многие мои приятельницы) одновременно резать салат, рисовать с ребенком и читать, и параллельно
лёгка!)вылетаю в 17-00 с работы,в 17-50 прилетаю в сад(еду автобсом с пересадками)а как вы успеваете прийти с работы, покормить ужином, съездить на другой конец города и в 20.30 спать уложить??? не понимаю на все это надо минимум 3 часа. НО! до спасть еще надо помыться, зубы почистить. если ре это все сам делает - так это еще 1 час. - уже в 20.30 никак не укладываетесь )))
на семействе меньше торчать))))))))))))))))))))))))))Девочки, а что через год изменится? У вас станет меньше работы или ужин начнет готовиться сам? Надо как-то или детя подготовить к самостоятельности или самой немножко свой день пересмотреть... Откладыванием школы проблема времени на домашнее задание не решиться - тут надо друге решение искать