Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Мы тоже ищем Томаса:( Только паровозики Томас и Перси у нас есть, а вот железной дороги у нас нет, на форуме у нас недавно продавали Томаса за 30 тыс, у нас инерционный. Пока заказала подруге в Литву, но маловероятно что привезет до НГ:(( а то что видела в Минске, то в нете толко за 150 дол (такая в Литве и Украине за 50 дол), вроде должны быть еще в Капитошках магазинах, до Риги сегодня так и не доехала:(

МеГера
А скинь плиз ссылки на те места где ты заказывала привезти игрухи и какой у них срок доставки

Ляля,
Не знаешь, кати-шоп еще работает на Минск? Все никак не могу их выловить в аське

мишка,
Томас к икеевской точно не пойдет, икеевская же деревянная, а у Томи к паровозикам Томасам там идет типа пластиковой инерционной дороги и ширину полотна проверила - икеевская узкая.
А кто фотограф у вас?
Я тоже решилась на фотоссесию - буду я начале января у Марины (многие тут ее знают точно:))

Мила

New member
мишка, мне понравились фотографии. и столько кадров, где малыши смотрят в кадр. и где вы всей семьей. Это ведь так сложно все словить. Маша на тебя похожа. Ты говорила, что недорого стоила такая фотосессия?
я сегодня полдня по полу ползала, чтобы поймать одновременно и ребенка и шарики и еще чтобы при этом выражение лица было красивое ))))) так что ваша фотосессия себя оправдала!!!

bousinka

Well-known member
мишка, от фоток ваших мне советским духом запахло и оттого очаровательны они.

tasja, спасибки большое за наводку на конструктор "Зоопарк". Илья уже заценил и мне очень нра.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
С ссылкой Томаса все плохо((( пок анету грохнулась часть документов при переустановке((( ссылка в том числе, как только обнаружу повторно напишу.
Томасы есть разные наврено вида три, под икеевскую дорогу и еще пару видов, на том сайте было видно, я заказывала под нашу дорогу. И на коробке однйо единственной ничего нет никакого сайта(((

Вот, а теперь обещанное))))

Вложения

• IMG_2832_новый размер.jpg
    IMG_2832_новый размер.jpg
    190.4 KB · Просмотры: 34
  • IMG_2834_новый размер.jpg
    IMG_2834_новый размер.jpg
    183.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_2835_новый размер.jpg
    IMG_2835_новый размер.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 33
  • IMG_2838_новый размер.jpg
    IMG_2838_новый размер.jpg
    156.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_2839_новый размер.jpg
    IMG_2839_новый размер.jpg
    196.1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2842_новый размер.jpg
    IMG_2842_новый размер.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 27
  • IMG_2850_новый размер.jpg
    IMG_2850_новый размер.jpg
    195.9 KB · Просмотры: 33
  • IMG_2851_новый размер.jpg
    IMG_2851_новый размер.jpg
    176.8 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2853_новый размер.jpg
    IMG_2853_новый размер.jpg
    198.1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_2854_новый размер.jpg
    IMG_2854_новый размер.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 37

sveti

New member
Svetiс днем рождения!!!!

кто придет к 18-30 в темпо??? как нам друг друга искать? я не самая пунктуальная.. ))))

Talia,занеси мне книжку Спока мою :)

sveti,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! всего всего самого наилучшего желаю!! счастья, здоровья, любви, чтобы детка здоровеньким был!!!

Мила,я пока собираюсь идти, если ничего не случится.

Светочка!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!! не останавливаться на достигнутом во всех всевозможных смыслах!!!!!!!!!!!!!!! и здоровья!!!!!!!!!

Девченки спасибо за поздравления!

Тока до нета добралась...и то через мобилу..
Встреча ваша, судя по фото , удалась! :)

Мы переехали! Так что желающих зову в гости! Теперь есть где развернутся! Правда на тел звоните. Нета пока нет.

ALANA

New member
Ляля, спасибо, нашла.
меГЕРА, так классно, столько паровозиков и дешево вообще. Найдешь ссылку, не забудь про нас жаждущих.
Танюша_, прикольно. Это, наверное, в платных одиночных палатах. Под НГ с ними вообще, думаю, напряг. Хотя, мне муж на всю ночь не нужен, пусть лучше с Андрюшкой будет.
ALANA, тебе когда ПДР ставят?
19 декабря :)
Мишка, фотки ваши классные, мне очень понравились. Очень!!!!

И со встречи фоты тоже, так сразу туда захотелось. Осипка приятно удивила, действительно парочка супер. Я бы Маргошу хоть за пяточку тисканула.

sveti, с переездом!!! НГ в новой квартире - здорово!

меГЕРА

Именно ту ссылку где заказывала я не обнаружила, но вот от 10 тоже можно заказать кое что http://www.toysrus.com/search/index...d=2274251&fbn=StorePrice|$10.01+-+$20.00&pg=2

Я как незнаю английского то определяла поезда под икеевскую дорогу по внешнему виду и магнитам))))

Natalia

Active member
мы до конца года в садик не ходим)))
дома ужасно скучаем.
пригласите нас кто-нибудь в гости:)
----
были сегодня у врача. она сказала, что все ок, но желательно пару дней посидеть для профилактики дома, чтобы закрепить выздоровление и не начать болеть так же сильно и ужасно, как в прошлом году.

-----
sveti, поздравляю с новой квартирой и переездом!!!
----
фотки просто супер с фотосессии и со встречи)))))

tasja

New member
Именно ту ссылку где заказывала я не обнаружила, но вот от 10 тоже можно заказать кое что http://www.toysrus.com/search/index...d=2274251&fbn=StorePrice|$10.01+-+$20.00&pg=2

Я как незнаю английского то определяла поезда под икеевскую дорогу по внешнему виду и магнитам))))

А как заказывать?:) И как долго они везут: это почтой или курьером?
Мы тож хооотим

меГЕРА

Я заказывала сейчас через подругу, но это редко чтобы ее тоже не мучат, так через посредника, он здесь Винт. Я думаю у него можно будет попросить ссылок посмотреть, а то отсюда я не могу найти ту. Он берет деньги через веб-мани если что кошелек у меня есть или объясню как это работает, если не знаете по телефону, а то долго писать. Ссылаться можете на меня.
А идет в нормальных условиях по Америке неделю ну и потм сюда емс неделю еще.
Я тоже присоединюсь к заказу, а то чувствую что понадобится))) Нам еще мультики обещали с ним подарить, так что много кого надо))

Natalia

Active member
у меня есть мультики поровозик томас в хорошем качестве все серии. если кому надо, то могу записать)))
девочки, как будете заказывать маякните мне)))

Leksy

Ok... and here I am!
фотки со встречи отменные! жаль, что я не попала... осипка - отдельный респект рисковой мамочке - с младшенькой уже путешествуешь по злачным местам? ;) кста, у мен такая же кофточка кормительная есть, она у меня самая любимая )))))))))

а у меня яна опять отмочила ((((( только вчера от лора, нам сказали ушки уже оки, надо тока нос долечивать, еще соплей много, так сегодня малая уже ревет, что ей второе ушко болит (((((((((( а завтра аж две елки - в саду и вечером во дворце республики...

Последнее редактирование:

меГЕРА

Natalia, а сколько мультиков вообще всего? и сколько дисков, нам будут дарить серий 80...

Ага, и мне маякните когда будете заказывать))) Хотя я буду забирать посылку в Америке в январе, только вы решите технические моменты - найти сайт, положить деньги на кошелек... и + проценты посреднику...

tasja

New member
меГЕРА,
У нас на диске фильм про Томаса (он старый годов 70-80) такой симпатичный но скучный:) и много-много мультиков.

Osipka

New member
осипка - отдельный респект рисковой мамочке - с младшенькой уже путешествуешь по злачным местам? кста, у мен такая же кофточка кормительная есть, она у меня самая любимая )))))))))
Я в риски не верю;) Тут главное позитивный настрой:)
А кофточка зачетная, это точно:) И с историей, в ней уже не одно поколение кормится:)
мишка, фоты чУдные у вас:)

Осипка приятно удивила, действительно парочка супер. Я бы Маргошу хоть за пяточку тисканула.
Скоро кое-кого щупать будешь;) Или уже..

Leksy

Ok... and here I am!
алана по ходу ваще роды прогуливает по страшному - рожать уже 19го должна была, а все еще на форуме тут пузатая тусовалась )))))))))))))

Osipka, молодца!

мишка забыла написать, фоками залюбовалась! отличные!!!!! а кто фоткал и во сколько все обошлось? если хочешь - можешь в личку написать, а не здесь. хотя что тут скрывать - все ж давно уже свои :)))

Natalia

Active member
Natalia, а сколько мультиков вообще всего? и сколько дисков, нам будут дарить серий 80...

Ага, и мне маякните когда будете заказывать))) Хотя я буду забирать посылку в Америке в январе, только вы решите технические моменты - найти сайт, положить деньги на кошелек... и + проценты посреднику...

точно не знаю, вечером посмотрю отпишусь. но сразу уточню, что про томаса мультсериал старого типа, не современный, кукольный, но ребенку очень нравится. качала его с интернета. если дадите ссылку, то могу скачать и современного томаса.

Мила

New member
А к нам сегодня прилетел дед мороз, зашел через окно, принес елку!!! :spiteful:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху