Мы тоже ищем Томаса Только паровозики Томас и Перси у нас есть, а вот железной дороги у нас нет, на форуме у нас недавно продавали Томаса за 30 тыс, у нас инерционный. Пока заказала подруге в Литву, но маловероятно что привезет до НГ( а то что видела в Минске, то в нете толко за 150 дол (такая в Литве и Украине за 50 дол), вроде должны быть еще в Капитошках магазинах, до Риги сегодня так и не доехала
МеГера
А скинь плиз ссылки на те места где ты заказывала привезти игрухи и какой у них срок доставки
Ляля,
Не знаешь, кати-шоп еще работает на Минск? Все никак не могу их выловить в аське
мишка,
Томас к икеевской точно не пойдет, икеевская же деревянная, а у Томи к паровозикам Томасам там идет типа пластиковой инерционной дороги и ширину полотна проверила - икеевская узкая.
А кто фотограф у вас?
Я тоже решилась на фотоссесию - буду я начале января у Марины (многие тут ее знают точно)
МеГера
А скинь плиз ссылки на те места где ты заказывала привезти игрухи и какой у них срок доставки
Ляля,
Не знаешь, кати-шоп еще работает на Минск? Все никак не могу их выловить в аське
мишка,
Томас к икеевской точно не пойдет, икеевская же деревянная, а у Томи к паровозикам Томасам там идет типа пластиковой инерционной дороги и ширину полотна проверила - икеевская узкая.
А кто фотограф у вас?
Я тоже решилась на фотоссесию - буду я начале января у Марины (многие тут ее знают точно)