Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Илья позвонил и сказал, что уже соскучился (наконец-то). Заказал сюрприз: 6 зелёных "афелек" (это мы с ним так называем батончики с мюслями, йогуртом и фруктами, зелёные те, которые с яблоком) и 3 пакетика мармеладных червячков. Сижу вот и думаю, ну такой уже сюрприз получится с таким-то подробным заказом:)

bousinka

Well-known member
шляпа, ой, я наверное забыла написать, Илья у бабушки уже вторую неделю. А я пока только готовлюсь к сессии.

Natalia

Active member
а мы опять, что-то закашляли:(
наверное боком нам выходит катание на горке с криками и визгами и поедание мороженого (правда теплым чаем запивали его):(:(:(
будем все праздники лечиться, и все планы отменяются к сожалению..:(

bousinka

Well-known member
Natalia, может, пускай покашляет. Авось само пройдёт:) Чего уж сразу кидаться лечить. Сейчас опять залечишь ребёнка, тяжело потом выкарабкиваться.

sveti

New member
Ну а мы 1 число провели в травматологии! Бабушка с Сашей побесились на диване, она начала падать и бабушка схватила ее за запястье... Итог- гипс...

А утром 31 сказали Саше , что Дед Мороз подарки порд елку принес...она сначала боялась подходить, а потом после разрывания обверток, сказала, что это все что она ХОТЕЛА! А бабушке на вопрос откуда Дед Мороз узнал что принести, ответила, что записку ему оставляла!

Зову желающих в гости, на следующей неделе!

Мила

New member
а мы опять болеем. все эти праздники. что-то я уже совсем не знаю что и думать. только месяц как выздоровели после того, как без конца чем-то болели 2,5 месяца....
опять кашель, кашель

tasja

New member
Мила,
Поправляйтесь!

А что на счет встречи, которую планировали к старому НГ, может на пятницу?

tasja

New member
Мила,
Ну я 13 не могу:( Как и всегда по средам мне проблемно выбраться, поэтому я эгоистически предложила 14 или 15:) Ну если большинству подходит только среда 13 то ладно уж

bousinka

Well-known member
Еду сегодня Илью забирать. У них там уже любофф закончилась, война и немцы пошли. Вчера поцарапал гвоздём секцию в зале. Досталось деду... за бесхозный гвоздь:)

Ещё вот: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101496
Вдруг кому-то интересно будет

Natalia

Active member
Natalia, может, пускай покашляет. Авось само пройдёт:) Чего уж сразу кидаться лечить. Сейчас опять залечишь ребёнка, тяжело потом выкарабкиваться.

к сожалению, не обошлось(((((
вчера поднялась температура до 38.9, сильнейший сухой кашель.
ставила свечку, давала сироп.
сегодня вызвала врача. послушала Максика, сказала, что через раз, через два слышны хрипы, горло так обложено, что дальних миндален даже невидно. насморк еще у нас, уже зеленый.
в общем поставила диагноз: абструктивный бронхит.
выписала нам антибиотик, капли от носа, сироп для горла.
сказала, что, если в понедельник будет температура, то вызывать на дом врача.
сегодня пока выше 37.6 температура не поднималась. кашель стал значительно реже, из сухого удушающего стал мокрым, отхаркивающим более редким.
так, что у нас все не очень((((((((((((((

tasja, а как же 13-е????

я врятли смогу, из-за болезни Максика

tasja

New member
Идея очень хорошая, но мне 11 часов с напрягом так точно и тема пока на 12 мне не очень интересная - нас этому и в универе учили, если б какая другая, то я б с удовольствием, да тут лекторно-дебатный режим, а мы я думала соберемся, пообщамемся, я всех уже год может не видела

bousinka

Well-known member
шляпа, хде такое написано?:)

tasja, так это ж я не вместо нашей встречи предложила присоединиться. Нам так обязательно надо встречаться. А то в прошлый раз посидели душевно, но собралось очень мало народу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху