Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Всем приветик!
Давно нас не было..
Очень занята все время:(
Делаю контрольные, домашние дела, езжу в гости и пр.
У нас все ОК!
Пару недель назад начались саплюши и усиленное выделение слюны, думала зубы, но оказалось не они..:( , а жаль..
у нас как в 11,5 месяцев вылезло 8 зубов и все..
У нас Максимушка все время носится по квартире, посидет на месте и минуту не может.
Когда покакает(в памперс, горшок не признает), сразу снимает штанишки и завет меня, чтобы его переодели.
Когда хочет кушать, то подбегает, берет за руку ведет на кухню.
А если, не нравится, что-то , то начинат громко кричать:(:(:(
Строит башенки из кубиков,собирает пирамидку, катает по квартире велосипед, играет в машинки, помогает мне вечером складывать игрушки, кушает ложкой и вилкой(хоть и пачкается немного, НО главное, что САМ), пьет из чашки и пр.
Вот такие у нас дела.

sveti

New member
меГЕРА,
фото конечно это хорошо:) Но вот только слишком ты их уменьшила,не рассммотреть! Или у меня со зрением что?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Привет Natalia, какие вы молодца, а мы игрушки только раскидываем,а я потом собираю.

Natulenka

Вся такая растакая...
Natalia написал(а):
кушает ложкой и вилкой
особенно мне понравилось....а у нас сча в этом плане прям какой-то отказ :(.
Даю ложку, а Тимоша ее бросает, жду пока сам возьмет, плачет.....и ждем пока я его сама покормлю.
Может я что не то или не так делаю???

Osipka

New member
всем привет. я три дня без семейства, чувствую отстала от жизни ;) Соскучилась.. Болеющие-выздоравливате!!! Забываки-растеряхи - не расстраивайтесь:)

ALANA

New member
Ляля, если еще актуально, по поводу подарков: теплый халатик после ванной, золотые/серебряные украшения, парфюмерия косметика (например МIA), игровые/музыкальные диски, опять же постельное белье, красивущая заколка. А вообще, подруга сама очень задумалась, и девочка у нее в 11 очень уж взрослая (выглядит на лет 17), и ее главное желание - новый мобильник :) А может еще наши Танюша с Мамашкой чего посоветуют?
Танюша, с выздоровлением! А вы уже в новой квартире?
sveti, а вы что еще болеете или вас уже тоже можно с выздоровлением?
Natalia, я вообще поражаюсь, что есть такие дети, которые игрушки складывают или хотя бы помогают. Это не про нас (может пока не про нас).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
было бы чего переживать. Я когда первый раз Сашу держала, когда ей уколы шпыляли, она рыдала, чуть ли не "мамочка, спаси" орала. Я её держала и шептала, что так лучше, объясняла для чего всё это

Танюша_

ALANA,
нет, ещё в старой :) Ждём мебель. Но, чувствую, муж в командировку уедет, и переезд из-за этого сдвинется.

Танюша_

Девочки, кстати, кто учится. У меня есть много контрольных по философии и истории

Полифония

New member
ALANA, читаю твой пост насчет подарков и мне как-то не совсем по себе. У меня ишо дети детьми и выглядят на свой возраст, уж никак не больше:). Про перечисленные подарки - это относится больше к моей Маргарите, так ей уже 13. А Виолетта... она наверно любому подарку была бы рада, но это все зависит от характера. Мобильник - это да!!! сейчас действительно чуть ли не самая "важная вещь" для школьника. мои тоже хотят сменить свои.

Накида

Тонкая штучка
Дашка вчера устроила такой боди-арт.Стащила Кирюшин фломастер и все ножки себе профессионально измалевала.Жалко фотика не было, такие кадры пропали... ходит теперь в фиолетовых разводах.

nata&kate

New member
ОСОБЕННО ЛЮБЯТ ПРОПАДАТЬ НОСКИ, ПОЛОВИНА ПО 1-Й ШТ, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО И НЕ НАХОДЯТСЯ...
И у нас один в один, просто мистика, половину носков без пары.
Танюша_, каждый раз поражаюсь, откуда у тебя силы беруться на все.
Talia, выздоравливай обязательно.
меГЕРА, не хочу пугать, но у моей подружки сыну в 1,5 года из-за кариеса вырвали 2 зуба

nata&kate

New member
Natalia, и тебе приветик!!!
Дашка вчера устроила такой боди-арт.Стащила Кирюшин фломастер и все ножки себе профессионально измалевала.Жалко фотика не было, такие кадры пропали... ходит теперь в фиолетовых разводах.
Растет творческая натура.

А я сегодня за ночь устала жуть. Меня всю ночь ели sosunok просто не переставая. Думаю зубы: у нас виднеются уголки в 3-х местах и четвертый просто очень набух. Бедный мой ребенок.

Танюша_

nata&kate,
на что силы? Когда они болеют - у меня сил нет. Я за время их болезней очень сильно морально устаю.
Я в субботу всё с Сашкой носилась: температуру сбивала, обтирала, отпаивала, а к вечеру температуры 39,4. Я скорую вызвала. Когда они приехали и сказали, что с ребёнком, в принципе, ничего страшного - у меня камень упал с души. Впервые за неделю я именно расслабилась.

Tat

Active member
Танюша_,
как я тебя понимаю, только что мои оба с такой тем-ой, оба хотят маму, чтоб пообнимала пожалела и т.д., так самой именно морально тяжелее чем физически.

Tat

Active member
Накида,
вот поэтому я купила фломастеры на водной основе, все легко смывается даже без мыла, только с бумаги не смывается.
Ляля,
я косметику имела в виду крем-блеск , гель -душ, шампуть, детскую помаду или лак для ногтей. Вчера видела большие наборы Красная шапочка и Маленькая принцесса. Но браслетики сейчас у детей кажется тоже актуально видела там где заколки много вякой бижутерии именно детской и камушками и разноцветное все такое , красивое.

wootri

Легко!
Tat, ага, я поняла, спасибо. вчера спросила у мамы девочки, она против лаков, помад, даже если они бесцветные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху